Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2019 (правила в первом сообщении)

Добрый вечер. Яблоки сорт "Белый налив". Можно на варенье, повидло, сок, сушить и просто для еды. Сниму на заказ. 35 руб. кг. Забирать район дублер сиб. тракта, тц "лента", "метро".

Добрый вечер, есть огурцы на засолку, 50 руб/кг. Могу завезти по маршруту втчм-ботаника-автовокзал-центр. Или заберите сами из центра или с автовокзала. 10 кг.

jullvl,
Да, слива красавица, спасибо)))
Вкусная и сладкая

*Стрекозка,
А она кисленька? Кисленькую ищу для компота. Я бы забрала

*Стрекозка,
Эх, ладно. Подожду кисленького
А крыжовник есть у кого??

Потолковый Лампонюх ,
Будет синяя слива для компота. Сама варю-шикарный получается, правда, только через недели 2. Не поспела

kul1: Не поспела

Я подожду

Cristallik: Слива сладкая

Присоединяюсь к комментариям выше, супер урожай на вашей сливе!

Меняю облепиху на бруснику или чернику.

Девочки, буду сегодня до обеда Космонавтов Восточная ткачей Фурманова Степана Разина Шаумяна .ведерко 5,5 л черника -брусника 1000р. ☺

Куплю тыкву, район Ботаника-Уктус

Продам красную смородину-крупная ,сладкая , на веточках. Литр 70 рублей .В наличии литра. Микрорайон Заречный, 890454двадцать5062. В личку пожалуйста не пишите, не захожу,есть ватсап

Огурчики
на засолку 1,5 кг
на еду салатные средние - 2 кг
салатные длинные 1,2 кг
По 40 руб./кг
Юго-запад,
пишите в вотсап 912 044 1600

Яблоки (не для зимнего хранения в переработку на компоты, варенье, повидло, сок, сушить и просто для еды) 15 литров ведро цена 350 рублей . Если два ведра и больше могу подвезти. Черноплодная рябина 100 руб литр. Слива красна (сладкая с небольшой кислинкой) 250 руб ведерко 3.5 литра. Есть также синяя слива (кислая на компот или варенье) 250 руб ведерко 3.5 литра соберу под заказ. Березовский район. Или поменяю на огурчики помидорчики, картофель. Забирать по договоренности.
т 89221320307

Предложите пжл огурчики, помидоры, тыквы на Уралмаше, Эльмаше

Подскажите, пожалуйста, тыквы, кабачки свои, без удобрений выращенные, по какой цене бы купили?

Allexx: тыквы, кабачки свои, без удобрений выращенные, по какой цене

так вы полистайте тему, все же пишут цены.

Предложите пожалуйста в личку грибы

куплю клубнику сортовую, хочу полностью обновить
от старых хозяев все выкопала вчера - так как ягоды очень мелкие были
не откажусь от смородины, крыжовника, малины и вишни
предложения жду в личку
спасибо

Предлагаю мяту, мелиссу по 35 р. 100 гр. Свежие ароматные зеленые листья. Не сушенки.
Чабрец и фиолетрвый базилик по 50 р.100гр.

Килька Акулова,
А можно с корешками?

Яблоки, не на хранение срочно в переработку меняю на грибы, тыкву, облепиху, свеклу с ботвой
Или по 30( вроде так мне сказали) руб. Что б не демпинговать цену
Ящик 10 кг. Район московской горки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы