Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2019 (правила в первом сообщении)

Девчат, а гладиолусы никто не продаёт? Вот такой первосентябрьский таракан у меня гладиолусов требует, очень желательно юз, цирк, виз, цену в лс (нужны в воскресенье)

torik15,
Дак на рынках бабули активно продают или где у вас скопление таких продавцов, я не в курсе в ваших районах

Корень хрена продает кто-нибудь, а то что- то свои пропал совсем

Куплю щавель, тыкву, чернику, иргу, кабачки. Пионерский , плюс-минус

Куплю корень хрена. Вторчермет или жби

Только что сняла с кустов спелые сладкие томаты, 5 кг. Привезу завтра на Ботанику, ул. Родонитовая 36. Забрать можно в пятницу с 12 до 20.00. Цена 110 руб.за кг.
РЕЗЕРВ!
Звоните 892938846 пятьдесят два.

Есть кабачки разного размера темные. 15 руб.за кг.
Могу нарезать свежей ароматной петрушки.

Есть кг 5 спелых крупных томатов и 1 кг томатов черри. 100 руб. За кг. Кому надо повезу к Дирижаблю или к Глобусу. Тел.8912289девяносто 510

КуМа ,
Давайте заберу, если остались

Добрый вечер. Предлагаю груши. Сняли 2 ведра по 8 литров. В каждом ведре 6 кг. Груши плотные, еще не спелые, для долгого хранения. Может, кому-то нужно...Завтра собираемся снова снимать. 50 руб. кг.

Огромное спасибо Наталье ник Тэлис.
Шикарная малинка. Ягодка к ягодке. Никаких мятых, плесневелых и тп. Супер!!!

Julianka s: Давайте заберу, если остались

Хорошо, приходите . Понравились? ;) Оставлю для Вас.

MILAB: Предлагаю груши

Где, не написали, забирать?

КуМа ,
Да, понравились. Вкусные у Вас томаты. В личку писать не могу. Оказывается, на этом форуме новые пользователи в личку писать не могут

может осталась еще малина и крыжовник? или уже все?

3illionaire,
вчера у пользователя Тэлис купила малину. Мой пост-благорность с фото выше.

{Бусинка},
Груши можно забрать в центре на площади либо в Солнечном. Звоните 89961811732.

Предлагаю кабачки, в основном светлые, можно на обмен на фрукты(ягоды не нужны кроме черники). ЮЗ около Кита, привезу в ближайшие районы.
50 р штука или 30 р/кг.

tgagarkina: помидоры зелёные по 30 руб за кг

Помидоры забираем.

Соберу под заказ черноплодную рябину. 80 р/кг, облепиху (крупная, удлиненная ягода) 150 р/кг. Есть помидоры: крупные 100 р/кг, средние - 80 р/кг. Будут в воскресенье-понедельник. ВИЗ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы