Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2019 (правила в первом сообщении)

Привезу завтра хрен, район Готвальда-Опалихинская 100р. Фото чуть позже

Куплю зелёные помидоры любой размер, район ботаника, автовокзал.

Яблоки (не для зимнего хранения в переработку на компоты, варенье, повидло, сок, сушить и просто для еды) 15 литров ведро цена 350 рублей . Черноплодная рябина 100 руб литр. Слива красна (сладкая с небольшой кислинкой) 250 руб ведерко 3.5 литра. Есть также синяя слива (кислая на компот или варенье) 250 руб ведерко 3.5 литра соберу под заказ. Березовский район. Или поменяю на огурчики помидорчики, картофель. Завтра буду в городе могу подвезти. 89221320307 Ирина

Мама 39 ,
Подскажите, яблоки какого размера

Огурцы 8кг (40руб/кг) БРОНЬ
Помидоры 10 кг (80 руб/кг) свободно
Помидоры мясистые 2 кг (100руб/кг)-свободно
Базилик 40руб БРОНЬ
[b]Петрушка 50руб свободно
Хрен (корень) 30руб БРОНЬ
Южный автовокзал (Щорса/Белинского) 89122672три54

Нужна ботва от свеклы, немного, штук 8 стеблей с листиками, забрать могу в пионерском

Lelkako: Нужна ботва от свеклы, немного, штук 8 стеблей с листиками, забрать могу в пионерском в понедельник могу если надо

Чеснок 150 р кг, юз, в наличии около 10кг

Картофель белый и красный, морковь, свекла, кабачки белые и зелёные все по 25 руб. за кг. Перец болгарский зеленый, тыквы 50 руб. за кг. Синие камни.

3illionaire: может осталась еще крыжовник?

Есть позднеспелый, еще на кусте, могу собрать. Среднего размера, красный, кисло-сладкий, 140 руб/л

Попутчица,
А больше не будет огурчиков у вас? Очень понравились в прошлые годы

Lelkako ,
Подскажите пожалуйста а зачем Вам ботва от свеклы?

Луна5624 ,
Свинке морской :-)

Предложите яблоки, Уралмаш - эльмаш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы