Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2019 (правила в первом сообщении)

Попутчица ,
А ещё хрена у вас можно заказать? Килограмма 3. Заберу сама.

Хочу хрен тоже да

куплю в любом количестве: огурцы за 40 руб. кг , помидоры небольшие не дороже 70 руб. яблоки по 20 руб на сок . Желательно Виз, близ находящиеся районы или с доставкой.

Предлагаю крупные жёлтые яблоки (сладкие) по 30-40 руб/кг, кабачки по 25 руб за кг. Район Елизавет.

vma ,
Доброе утро. Хрен будет (будем убирать один куст, на этой недели), но я не знаю сколько там получится.

Предложите, пожалуйста, зеленые помидоры типа бычьего сердца, огурцы. Прошу отозваться продавцов, кто реально хочет продать овощи, а не тех, кто типа "еще не знаю, буду продавать или нет. Я подумаю неделю, продам или нет"

tgagarkina: помидоры зелёные по 30 руб за кг. Район Елизавет.

Вы пост про помидоры уберите, если не продаете их, не вводите в заблуждение покупателей.

Попутчица ,
Отлично. Напишите пожалуйста в личку как выкапаете - я заберу.

Девочки, у мамы традиционно цветы к 1 сентября. Букеты для примера. Букет -250 руб. Забирать на эльмаше. Звоните сразу ей 89022729797. Есть еще астры и цинии, из них тоже можно красивые букетики собрать. Астры, георгины и цинии по 20 руб. штука.

Surokk ,
Здравствуйте! Не могу в личку писать. Я возьму 2 литра. Давайте через Вотс ап - 89226031110

Черноплодная рябина 5 литров за 300 рублей, район Синие камни 89028724421.

Помидоры 7кг (80руб/кг)
Помидоры бычье сердце 2 кг (100руб/кг)
Щорса Белинского, южный автовокзал 89122672три54

Grusnika , яблочки есть?! Куплю на варенье, или могу поменять на замороженные белые грибы (только не знаю в какой пропорции)))

ДомовенокНафаня: Есть хрен 1,1 кг. продам по 30 рублей/100 гр. Или все сразу за 300 руб. Пионерский,89222109429.

А у нас такое бы выбросили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы