Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2019 (правила в первом сообщении)

В воскресенье 7 июля привезу викторию, цена за 1 литр 300 рублей. Можно писать в ватсапп 895338девять0619. Земляника 250 рублей за 0.5. Доставка обсуждается, живу в области.

Цыпочка Аня: воскресенье 7 июля привезу викторию

Девочки, предлагаю в предложениях сразу озвучивать район, где забирать. Для многих это принципиально.

QaZa dereza ,
Я с области, поэтому кому как удобно будет забрать.

Цыпочка Аня: с области, поэтому кому как удобно будет забрать.

Время, район? Или Вы готовы привезти на дом?

QaZa dereza ,
Еду с Новомосковского тракта , кому как удобно забрать. Могу и на дом завести, если не отдаленные районы. За доставку плату не беру.

Картофель из ямки вкусный белый и красный 25 руб. за кг. Зелень свежая укроп, лук-перо, петрушка за большой пучок 50 руб. Синие камни.

Лёвка,
Смотря какой пучок, у нас в 2,5-3 раза бабули продают меньшие за 50. Что за люди, а? Лишь бы плюнуть...

Dikona ,
У вас цены...как бы это сказать.. рыночные..
Тема не для таких цен.

Вдруг кому полезно будет- на птичьем рынке прям хорошие такие пучки петрушки и укропа по 30 руб. И лук и редис и чего там только нет, цены адекватные.

Темная ЛОшадка,
Так и размер пучка не рыночный, взвесила сейчас 280 грамм. У нас в ларьке такой будет 100 рублей( по цене 360 руб. за кг.) + обвесят. И выращиваю не на продажу для себя, так излишки. Чего накинулись, не хотите, не берите. А любителей халявы развелось, знаю. Это не вы мне весной писали случайно в личку заберу всю рассаду земляники за коробку сока... У каждого своя правда. Спор ни о чем.

Тата88 ,
Можно мне ?

agata900 ,
Уже забронировали

Fixa,
Своя клубника?? или бабушка на ВИЗе купила за 100р кг, а продает баночками/выгодно/ и многие так делают.....

дуэнья: Своя клубника??

Своя. Она - садоводка )).

undefinedUrupinck ,
Купила бы у вас клубники сегодня, 5 л
Написала в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы