Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2019 (правила в первом сообщении)

Мне картошка нужна с доставкой на эльмаш ( не выездная я сейчас ) 10-15-20 кг .предложите

Тата88: Уже забронировали

Что раздавали?

Fixa ,
Вроде Викторию ))) у нас тоже пошла , сегодня родители с дачи должны привезти. Но мы сами пока не наелись ))) деликатес )))

Fixa,

Ах какая она красивая в баночке, а запах наверное.....ммммм....с ума сводит....жду когда мне тоже привезут )))

Могу завтра привезти ведро свежих огурцов. Забирать в районе метро Уралмаш вечер

nusha81 ,
Цена?

nusha81,
это сколько в кг? и цена?

Скажите, а кто-нибудь ягоды кг. продает или только литрами?

Ольчиг,
nik27,
Уже занято

nik27: ягоды кг. продает или только литрами?

Здесь в основном литрами, хотя в кг больше ягод

{Бусинка}: Здесь в основном литрами, хотя в кг больше ягод

Да, больше. Я в том году 4,5 кг здесь брала за 1000. Кто-то предлагает килограммами. Будем ждать предложения ))

Доброе утро. Сегодня снова продаю ЗЕМЛЯНИКУ лесную. Баночка 0.5 - 250р. Собирала вчера, в Артинском районе.
Крауля, 83. Приезжайте!
922 11 46 002 Таня.

Привезу чернику

nusha81 ,
Цена? Взяла бы огурчиков

Девочки предложите мяту обычную. Пионерский.

Fermer Ша,
Сколько стоит и какой район?

Темная ЛОшадка ,
Излишек этих выходных уже забронировали, можем привезти в след воскресенье. Рублей 500 7 литров свежих огурцов

Хельг@ ,
Предлагаю) Управление дороги или ж.д вокзал, с 7-30 до 16-30))) но только послезавтра, детей на юг отправляю...

nusha81 ,
Везите! бронирую !
Ближе к делу, пишите в лс

RitaMargarita: Предлагаю) Управление дороги или ж.д вокзал, с 7-30 до 16-30))) но только послезавтра, детей на юг отправляю...

nusha81: Могу завтра привезти ведро свежих огурцов.

Цена?

Модератор ,
Не успела написать) 50р , уже забронировали)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы