Как подключить телевизор на даче

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как сейчас подключить телевизор на даче? На даче старый телевизор (лет 20 ему). Раньше показывал хотя бы пару каналов, а сейчас всё.

Покупаете приставку, и покупаете антену
Смотрите 20 бесплатных каналов в цифровом качестве

приставку надо теперь. хоть к какому

Аноним 743 ,
У нас на даче стоит приставка. В М-Видео меньше 1000 рублей

А что за приставки, название (если можно)?

Аноним 743 ,
Покупаете приставку, через родителей пенсионеров сумму возвращаете через МФЦ. Мы так купили телик, 5 тыщ вернули через маму пенсионерку.

вот же. К нам скоро бабушка едет, ей нельзя без телевизора. А для тех кто не в теме что такое произошло и что делает эта приставка?
Мы в этом сезоне включали только проверить что включается, я ещё удивилась где старая добрая "Россия 2"....

Аноним 305: что такое произошло и что делает эта приставка?

Все каналы перешли на цифровое вещание. Об этом твердили год, наверное. Сейчас к старым телевизорам нужна приставка, которая принимает каналы в цифровом формате. Их как минимум 20, но наша ловит до 38, когда как.

Рина Ч.: Об этом твердили год, наверное

ну мы 2 года как и дома телек отключили, ясно, спасибо

это не я: Покупаете приставку

это не я: 5 тыщ вернули

Это что за новшество? Так-то круто. Купить приставку за 1000, а вернуть 5000.

Аноним 634: купить специальную антену

Хз, но у отца с обычной уличной антенны ловит

Сaш-ок: Хз, но у отца с обычной уличной антенны ловит

Не... , антена дециметровая должна быть на даче. В городе да, на кусок кабеля антенного ловит.

Аноним 634: К приставке надо купить специальную антену , как она ( антена) называется , чтобы к приставке подошла ?

Приходите в спец магазин антен, говорите направление где сад, продавец посоветует.

Аноним 634: К приставке надо купить специальную антену , как она ( антена) называется , чтобы к приставке подошла ?

дециметровая
можно купить " [=3z8r&f[4rv]=1j71]активную](/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.dns-shop.ru%2Fcatalog%2F17a9f88916404e77%2Ftelevizionnye-antenny%2F%3Forder%3D1%26groupBy%3Dnone%26stock%3D2%26f%5Bd6j&s=572ff1117d7a5b9f1aa3a02a978ebb33) ", со встроенным усилителем
выбирайте на свой вкус (с длинными "усами" бесполезны!)

Четаржу,
На даче ловит от обычной телевизионной антенны. Купила приставку, к ей переходник т.к телевизор очень старый, все подключила и смотрим больше 20 каналов.

МарикаМ: На даче ловит от обычной телевизионной антенны

Обычная может быть и дециметровая, и дача может быть в ближайшем пригороде, где на кабель может ловить.
Вот я и советую указать направление и удаление дачи в магазине и послушать совет продавца.

Рина Ч.: но наша ловит до 38, когда как.

ну не нужно лукавить тут
в эфир всего 20 каналов идёт
сейчас телики продаются со встроенными приставками DVB-T2, это намного удобнее чем сидеть с двумя пультами
а антенна обязательно с усилителем нужна !

Четаржу,
По антенне не скажу, телевизору далеко за 20 лет уже, а дача нем далеко от города. Приставку брала в Ситилинке, с посоветовать там очень плохо. Приставку купила по совету пользователя Ю мамы.

жиртрестушко,
У нас больше 20 ловит, но много рекламно-торговых каналов.

жиртрестушко: не нужно лукавить

А смысл мне лукавить? У нас на кухне обычная антенна, которая идет на крышу. Она идет в приставку ВВК, на телевизор выход до 38 каналов. Это и всякие sale-каналы, ОТВ, какие-то музыкалки и т.д.
Основные:

1. 1канал
  2. Россия 1
  3. Матч тв
  4. НТВ
  5. 5 канал
  6. Домашний
  7. Рен тв
  8. Стс
  9. Карусель
  10. Спас
  11. Пятница
  12. Мир
  13. Тв 3
  14. ТНТ
  15. Муз ТВ
  16. Россия 24
  17. Культура
  18. ОТР
  19. ТВЦ
  20. Россия 24
    Помимо этих каналов у меня точно есть наши местные 4-ка, Обл.ТВ, всякие разные распродажи и т.д.

это не я: Покупаете приставку, через родителей пенсионеров сумму возвращаете через МФЦ. Мы так купили телик, 5 тыщ вернули через маму пенсионерку.

расскажите подробнее, пжлста

Четаржу: антена дециметровая должна быть на даче.

такая и стоит, с платой усиления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы