Как подключить телевизор на даче

Аноним 604: Только пенсионерам?

малоимущим, инвалидам и др., нужно узнавать в соцзащите

Аноним 604: Полностью сумма возвращается? А если 2 приставки купили?

в каждом регионе разная сумма возвращается, у нас в ХМАО до 5 тыс. Насчет 2-ух приставок не знаю)

Рина Ч.: Это что за новшество? Так-то круто. Купить приставку за 1000, а вернуть 5000

если приставку купили за 1 тыс, конечно вернется 1 тыс. Но если купить телик с функцией приёма цифровых каналов, то вернется до 5 тыс (у нас в ХМАО)

Аноним 948: расскажите подробнее, пжлста

нужно узнавать в соцзащите, в каждом регионе разная сумма возврата
у нас мама предоставила паспорт, трудовую книжку, чек от покупки телика, техпаспорт от телика и реквизиты для возврата денег.
хотим еще телик купить и через свёкра возврат оформить)

это не я: купить телик с функцией приёма цифровых каналов

Прикольно. Ну, наверное, процент какой-то от стоимости покупки, нет?

это не я: нужно узнавать в соцзащите, в каждом регионе разная сумма возврата

посмотрела на сайте нашего района, вот что нашла

максимальный предельный размер частичной компенсации на приобретение и установку пользовательского оборудования для приема сигнала цифрового эфирного наземного телевизионного вещания в сумме 2,7 тыс. рублей;

максимальный предельный размер частичной компенсации на приобретение и установку пользовательского оборудования для приема сигнала спутникового телевизионного вещания в сумме 6 тыс. рублей.

здесь полная информация по пакету документов и др. msp.midural.ru/aktualnye-proekty/perehod-na-cifrovoe-efirnoe-veshchanie/kompensaciya-zatrat-cifrovoe-televideniex.html

Рина Ч.: Прикольно. Ну, наверное, процент какой-то от стоимости покупки, нет?

...малоимущим семьям и малоимущим одиноко проживающим гражданам предусматривается предоставление социальных гарантий в форме компенсации 90 процентов

информация взята по ссылке выше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы