Дачные дела и болтушки 2020.

красная роза ,
Фасоль бывает кустовая и плетистая. Если сажать плетистую, то можно по краю гряды в однорядочку, но надо к чему-то веревочки подвязать, чтобы она вилась (фото из интернета). У нас, например, на крышу сарая веревочки тянутся.
Кустовая больше места занимает.

Драгоценная: А вообще у куста тримеро, остальное муж газоокосилкой самоходной. И мульчируют приствольный круг

Поняла, спасибо.

ФунтИзюма,
Я садила 2 года подряд на отдельной грядке. Первый год с сортом угадала, очень понравилась. А в прошлый год то ли она переросла у меня, то ли сорт не то. И стручки волокнистые, грубые были

красная роза ,
Скорее всего переросла.

ФунтИзюма,
Понятно. Жалко. Много было. Росла маленьким кустиком

У меня уже первый урожай, на ярмарке купила новые сорта ягод. Этот полка, полька.

Никак не могу вспомнить, как называются крупные бархатцы? Помогите, а? Всю голову сломала)

ice*Darling ,
Шафраны

ice*Darling: как называются крупные бархатцы?

тайшан?

ice*Darling,
тагетес?

Тёма и Жучка: тагетес?

у меня на мелких такое написано

dolgojitelnica: Как с тлёй боритесь, чтобы не химия?

Табазол, чесночный настой, зелёное или дегтярное мыло.

Драгоценная ,
Посконник считается очень неприхотливым растением. Сама в этом году купила.
А у рододендронов нужно, чтобы цветочные почки не замерзли за зиму. Нужно укрывать на зиму до мая. У кого много ветров, даже это не спасет. Не вымерзает.
Я укрывать не хочу, не сажаю

СветаТима: Посконник считается очень неприхотливым растением. Сама в этом году купила.

я тоже прочитала про него. Вот хотела реальных отзывов. Как то его редко упоминают и показывают.
Про рододендроны понятно. У меня ветренно, не вариант видимо

RitaMargarita,
Да!

Тёма и Жучка,
По-научному это

ЭлизабетII,
Не слышала такого)

Флокс купила, вот такой красавец должен вырасти, если конечно пересортицы не будет.

Татьянин_Den ,
NatalyRAF ,
Я свою не покупала ни разу, все отводками, даже не думала, что дворняжки могут получиться. Вот мои. Первые две махровые и пахнут хорошо, последняя просто крупная запах слабый.

Лилибeт,
Какая красота!
Вы просто поросль под большим кустом выкопали и посадили?
Долго рос до цветения?

Лилибeт,
Красота!
Я вчера нарезала черенков с белой и сиреневой сирени во дворе. Поставила их на укоренение. Надеюсь на благополучный исход)). К осени будет видно.

NatalyRAF: Вы просто поросль под большим кустом выкопали и посадили?

Я срезала новые веточки возле цветов, ещё не одеревеневшие. Долго наверно будут отрастать, но я не тороплюсь.

Подскажите, что можно посадить вдоль забора,чтобы его украсить и одновременно пространство под забором немного прикрыть. Забор из профлиста.

Татьянин_Den: Поставила их на укоренение. Надеюсь на благополучный исход)). К осени будет видно.

Вы их в воду поставили?

Татьянин_Den: Подскажите, что можно посадить вдоль забора,чтобы его украсить и одновременно пространство под забором немного прикрыть. Забор из профлиста.

Я вообще ни разу не мастер, но прямо сейчас вот читаю про гортензии, там как раз предлагается ими забор прикрыть))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы