Дачные дела и болтушки 2020.

NatalyRAF,
murashka3,
девочки, а оно для чего? просто как мангал использовать? Я вот думаю в одном месте сделать, но большой мангал есть уже.

Драгоценная ,
костровище больше для посиделок, вечером посидеть, на огонь посмотреть... это мы его временно пока как мангал используем

Еще парар вопросов.
У нас растет посконник (на фото)? Возможно у него другое название есть.
И Рододендроны хорошо приживаются? не вымерзают?

murashka3: костровище больше для посиделок, вечером посидеть, на огонь посмотреть...

а. Ну так и планировала. спасибо:)

Подскажите, купила луковицы нарциссов с цветами. Как до пятницы их держать: в землю посадить или в воде. У продавца они в ведре с водой стояли.Забыла спросить у нее.

Драгоценная: девочки, а оно для чего? просто как мангал использовать? Я вот думаю в одном месте сделать, но большой мангал есть уже.

Можно как мангал, можно просто посидеть вечерком семьёй или с друзьями у костра, романтика)))
Мы недалеко от беседки поставим.

Драгоценная: У нас растет посконник (на фото)?

Я в прошлом году купила в местном магазине, вроде зиму пережил, вылез один росток

Высаженными томатам в ОГ и кабачкам такой ураганный ветер страшен? Чтот переживаю

Verone: Не проснутся уже точно?

Ну подождите еще немного, можно и позже вырезать. Или срежьте небольшой кусочек ветки, если она сухая - то видно будет. Потом еще кусочек..

{Бусинка}: Высаженными томатам в ОГ и кабачкам такой ураганный ветер страшен?

Кабачки низкие, их ветром не должно повредить. томаты, если высокие, может повалить (что не особо страшно) или поломать (особенно если место открытое ветру)

Драгоценная ,
Моему рододендрону лет 6, зимует хорошо, но не цветёт. У родственницы тоже уже более 7 лет растению, зимует хорошо без укрытий и цветёт

Ефросинья-я: Как до пятницы их держать: в землю посадить или в воде. У продавца они в ведре с водой стояли.

Влажной землей корни присыпьте. Цветы уберите.

Девочки, а бархатцы семенами сейчас уже поздно садить?

ТAИС: ТAИС

Спасибо.

Ой,похоже с этим ураганом все переломает,собъет.... Качели уличные перевернуло... под деревьями бело,надеюсь просто лепестки ....

NatashaM: Качели уличные перевернуло..

Это какой район?

Драгоценная ,
Бородулино,27 км от города,за Арамилем.Еще и провода оборвало,теперь уж точно до утра не подключат...

У нас в рассохе тоже задувает мама не горюй. Но вот дождя нет, все как-то стороной.

У нас в Рассохе, крышу у теплицы сорвало)

{Бусинка}: Высаженными томатам в ОГ и кабачкам такой ураганный ветер страшен? Чтот переживаю

У меня сломало один кабачок. И листочки у капусты некоторые обломало ветром. Помидоры на улице вроде все целы.

Девочки, помогайте советом. Надо посадить фасоль, которая не семена есть, а молодой стручок. Возникло два вопроса. Какой сорт надо брать? И может можно ее к чему то посадить, все грядки заняты уже

Разломало яблоню пополам и положило на теплицу, хотя она уже была треснутая, сирень поломало ветки у одной . Горный щит

Какие потери в Рассохе и В.Дуброво?
Мы по середине, боюсь представить, что там ((((

Драгоценная: У нас растет посконник (на фото)?

А скажите, пожалуйста, как вы так близко к кусту косите? Красиво так, ухоженно.
Я боюсь близко подходить с триммером, были уже потери))

NatalyRAF,
Это фото из интернета.
А вообще у куста тримеро, остальное муж газоокосилкой самоходной. И мульчируют приствольный круг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы