Дачные дела и болтушки 2020.

Lady Astrа ,
Я в злате крона в прошлом году сирень купила. Знамя Ленина. В этом году 2 соцветия выдала. Жду. Вы по сайту посмотрите. Может вспомните сорт. Видно что сортовая. Обычно простая у всех сиреневая или белая. А тут такая яркая. Очень красивая. Вы кустом будите запускать или деревом формировать?

Похвастаюсь первой клубникой :) в этом году на 3 недели позже, чем обычно, наш май был прохладнее и дождливее уральского(((

мамасонимиши,
Пока не знаю.
Цветочек махровый и крупный ,я поищу ,чтоб сорт узнать.

Посадила землянику, везла на электричке, процентов 30 хворают, чем удобрить для приживаемости??? Лучше подручным

Подскажите, место в теплице заканчивается. Что можно садить в Ог? Баклажаны, перцы, огурцы, помидоры?

мой ребенок: огурцы

В екб я бы только огурцы посадила, ну и некоторые грунтовые помидоры

Девочки, поделитесь опытом: соседский кот повадился ходить в туалет на мои грядки. Забора между участками нет, грядки никак не защитить. Ходит строго в определенные места. Как этого паршивца отогнать?

OmoNA,
Думаю, только сеткой- забором металлическим

OmoNA,
видела в одном видео как поверх грядки на бортики клали каркас от старой сетчатой кровати, потом когда на грядке уже подрастут растения убирали.

ЭлизабетII , Нет такой кровати... Укрывным что ли накрывать, но думаю не эффективно будет...

OmoNA ,
Тут и забор то не каждый поможет. . Может вам собаку завести? К нам чужие кошаки боятся заходить, у меня две собаки их гоняют

OmoNA ,
Попробуйте зубочистки навтыкать в землю в отхожее место и на подходе к нему, чтоб они на 0,5 см торочали из земли и часто. Кот лапы уколет и больше не полезет. Может быть, мне так знакомая советовала. Можно перцу жгучего насыпать на эти места. Забор поможет только 2-х метровый.

У меня цветёт 3 вида сирени, 2 ещё на подходе. А ещё очень нравится как цветёт барбарис.

мой ребенок: Баклажаны, перцы, огурцы, помидоры?

Я сажу помидоры, и в этом году посажу огурцы. Помидорки отлично растут.
За остальное не скажу.

Девчи, завтра опять МЧС шквал и грозу обещает

Огурцы посадила в парник за день до урагана.Грунт своя земля+перегной навозный.Что им не понравилось?Листья по краям начали белеть и сохнут.

мамаЛо: меня цветёт 3 вида сирени, 2 ещё на подходе. А ещё очень нравится как цветёт барбарис.

Очень красиво!
Где они у вас расположены на участке?

Подскажите, в том году первый раз опыт так скажем был у меня с посадками, в этом году посадила этот же сорт огурцов, в эти выходные хочу в открытый грунт посадить а они что то болеют, что с ними читаю в инете статьи и не пойму, как их реанимировать, подскажите листья сухие стали а семядольные вообще отпадут вот вот

мамаЛо: мамаЛо

О! Первые 2 фотки это Сенсация. Какие сорта еще есть?

Не могу не поделиться радостью, выше писала, что мой рододендрон не цветёт.так он набрал цвет!!!

NatalyRAF ,
Спасибо, на участке они у меня по периметру в основном

Ефросинья-я ,
Я только знаю,что сенсация, а остальные просто по цветам))) обычные мне кажется, белая и сиреневая. Я в прошлом году уже показывала сенсацию и спрашивала тоже можно ли поросль пересаживать. Так вот, поросль прижилась,но в этом году не цвела.

мамаЛо ,
Мб на прививке и только черенками. Я бы даже сказала, что скорее всего. Иначе бы у всех были сортовые.

Как помидоры , перцы, огурцы поливаете? Отстоявшейся теплой водой или можно из шланга. Но там ледяная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы