Дачные дела и болтушки 2020.

shusha (на Кубани): Похвастаюсь первой клубникой в этом году на 3 недели позже, чем обычно, наш май был прохладнее и дождливее уральского(((

И я похвастаюсь, на 3 недели раньше чем обычно у нас на Урале

Харбин ,
Огурцы и горький перец - теплой (они в одном парнике), а помидоры и сладкие перцы из шланга. Про теплую воду соседка подсказала и сразу огурцы расти начали

Всем добрый вечер!
Просидели в квартире два месяца, а когда школьные уроки закончились, я поняла!
Очень хочется примкнуть к вашим садоводческим рядам! И прямо вот сейчас!
Когда впереди всё лето!
По этой причине ищу садовый участок, недорогой, небольшой, с небольшим домиком, возможно.. в черте города Екатеринбурга, предпочтительно Чкаловский район.
Девушки! Если у кого-то в соседях/знакомых продаются подобные, огромнейшая просьба, сигнализируйте мне (в личку). Спасибо заранее)

И я похвастаюсь) На прошлой неделе сорвали две первых ягоды. На Урале))) За Первоуральском. Посадила в теплицу три кустика, в мегамарте взяла рассаду побаловаться. Это земляника ранняя Клери

july12345: я похвастаюсь, на 3 недели раньше чем обычно у нас на Урале

Крутяк!!! Вот что с погодой в этом году?))) Мне знакомая из Кемерово фотки шлет, у них уже болгарские перцы зреют)) а я только рассаду в ОГ высадила...

Næturylur,
У меня в прошлый раз 3 парника снесло, 4 помидора, 3 перца и фасоль некоторые растения переломало и так землю высушило, блин...

Helen O: Крутяк!!! Вот что с погодой в этом году?))) Мне знакомая из Кемерово фотки шлет, у них уже болгарские перцы зреют))

Добрый день. У помидор в теплице пожелтели самые нижние листья. Что с ними делать? И можно убрать с них укрывной?

Заветное желание: две первых ягоды. На Урале))) За Первоуральском. Посадила в теплицу три кустика,

Ёёёё, как круто....

Ерошкa ,
Я бы с радостью, но пока условия собаку не позволяют заводить.
gusena35 ,
Попробую..

Харбин: Как помидоры , перцы, огурцы поливаете

набираю воду в лейки, ведра и оставляю в теплице. за день нагревается, этим и поливаю. ну и еврокуб стоит, если погода хорошая, так и там вода теплая. у мамы теплица огромная, у нее там 2 бочки стоят, греются.

У меня в теплице стоит бочка 200л. В ней вода нагревается. Ей и поливаю. Поливаю всех только теплой водой - и огурцы, и перцы, и помидоры. И кабачки на улице стараюсь тоже теплой.

МарикаМ: Добрый день. У помидор в теплице пожелтели самые нижние листья. Что с ними делать? И можно убрать с них укрывной?

Снимайте укрывной, обрывайте нижние листья какие желтые, слабые и пасынки, во всех пазухах листьев, кроме самых верхних под набирающей цвет кистью. Подвязывайте.

july12345 ,
Спасибо)). А огурцы семечками в теплицу пора садить?

МарикаМ,
Давно уж пора.

МарикаМ: А огурцы семечками в теплицу пора садить?

В теплицу в начале мая. У меня на мусорной грядке под укрывным уж большие плети. 1 мая посадила

Килька Акулова ,
Пумперль ,
Спасибо. Ну посажу в конце мая))

МарикаМ,
Не расстраивайтесь, я тоже неделю назад посадила, дак даже не всходят(

{Бусинка} ,
Спасибо)). Верю что все взойдет и все вырастет))

shusha (на Кубани): Мне знакомая из Кемерово фотки шлет, у них уже болгарские перцы зреют)

Они и не в Кемерово зреют тоже

МарикаМ,
Всегда 25 мая сажу,ни разу не опоздала.
Ранние сажу 2 шт.,чтоб к 15 июня огурчики были.
Заветное желание,
Моя Клери.

МарикаМ,
никуда огурцы от вас не денутся. Я в прошлый год вообще в конце июня семена воткнула, раньше некогда все было, через месяц не знала, куда огурцы эти девать

Lady Astrа ,
Bишня ,
Спасибо )))

Ерошкa ,
Шок, просто шок

МарикаМ: Ну посажу в конце мая)

Дак ничего не случится. Будут у вас огурцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы