Дачные дела и болтушки 2020.

Verden,
Ух ты,надо будет дойти до него.
А то я уж надумала одноразовые пластиковые рюмки скотчем скрепить и в таком виде в поддон поставить

Интересно питомники откроют или как? Ёлку нужно

мамасонимиши ,
хоть бы в свои сады то пустили

Verden ,
Да. Тоже напрягает. ВВ поручил правила передвижения сформировать. Так что ждём.

А мне вот шашки для обработки теплиц надо купить, это реально сейчас?

marianek ,
хит сезона делает бесплатную доставку от 1000 р., если кроме шашек еще что-то надо, сама вчера заказ делала, привезут в субботу

marianek ,
натуралист, принимают заказы через сайт, касса и выдача на входе в магазин на Заводской

olga8203,
Катюшкевич,
спасибо, девочки

У нас ввели комендантский час и запрещено ходить в гости. Но садовые центры отнесены к магазинам первой необходимости и работают в штатном режиме, правда очередь больше чем в продуктовых. Купила ещё 2 куста малины и 2 ежевики, лук и картошку, а ещё семена базилика.

Проводим время без работы с пользой. Вскопала и засадила две небольшие грядки. Уже всходит редис. Муж перекопал грядку под картошку, сначала не хотели садить, но из-за вируса решили, что пригодится.
Кусты красной смородины дали первые листочки, чёрная и малина молчат :( вишня, груша и яблони цветут.

А ещё почистили низ участка, убрали джунгли...

Arsy ,
Спасибо за фото. Немного отвлекает от проблем.

Подскажите нужно у клубники усы и листья срезать после зимы, снег начал сходить вот и думаем, с то мы начинающие садоводы

dimama,
В статьях лежит прекрасное руководство по весенней обработке, зайдите

marianek , В какую сторону ехать на дачу будете? Если Косулино по пути, то тут отличный садовый магазин. Работает. Сегодня была

Ерошкa: Если Косулино по пути, то тут отличный садовый магазин

А где он?

У нас миндаль и абрикосы в цвету нафиг замерзли((( -8 ночная, и 2 ночи -6, шансов не было. Сейчас снова заморозки небольшие, до -2. Пока цветет только груша ранняя, сделала под ней дым.

july12345: А где сейчас можно купить доски, надо немного -15 шт

все работают удаленно и с доставкой

Liska: А где он?

Ул.Светлая 44

shusha (на Кубани): У нас миндаль и абрикосы в цвету нафиг замерзли(((

У нас до 0 - -3 было, листочки у грецкого ореха замерзли :(

marianek ,
Liska ,
Девчонки, я только не знаю есть ли там серные шашки. Я ими не озадачивалась, я удобрениями и ядами от вредителей сегодня затарилась. А то вчера была вынуждена у соседки фитоверм взять взаймы ( на огурцах паутинный клещ появился)
Но там реально очень хороший магазин, и мне кажется там все есть

Ерошкa ,
спасибо! актуально.

Ерошкa,
спасибо,
Я в натуралисте закажу. Или как вариант в ашане можно посмотреть, неделю назад там грунт брала. Мне до меги ближе всего просто

shusha (на Кубани): сделала под ней дым.

Пролить, опрыскать , тару с водой проставить , тряпки намочить и рядом разложить-влажность повысить.

леля83: нужно у клубники усы и листья срезать после зимы, снег начал сходить вот и думаем,

Ближе к середине мая. Старые листья хоть какая-то защита от заморозков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы