Дачные дела и болтушки 2020.

Драгоценная,
Лук севок в натуралисте есть, сорта разные, самый дешевый штуттгарден 170 руб за 0,5 кг.

Djinna,
Спасибо. Заказала в совм закупках в пристрое 2 сорта

У нас сегодня дождь. Но успели пересадить ананасы в ог из бутылок, а то им там тесно было.
Вчера посадили картошку.
Уже взошли редис, салаты, морковь, свекла, лук-севок, горох и базилик.
На следующей неделе планирую отправить всю рассаду в ог. Вроде обещают тёплые ночи.

Цыпочка Аня ,
Хорошая у вас теплица, тёплая, пойду мужа попилю!
Подскажите , рассаду земляники подкармливаете? Я первый год посадила, хорошенькие кустики, но маленькие ещё

Yulli,
вот и меня мелкая земляника, расстраиваюсь

Подскажите, рассаду первый раз посадила , томаты. Сажала в торфяные таблетки , им уже тесно, пора куда-то пересаживать?

sinica,
в стаканчики пикируйте скорее.

sinica ,
Пора, хотяб в тару по 0,5 литра. Я ствол заглубляю по возможности др семядолей

Чема ,
Это как? Одноразовые стаканчики взять и вместе с этим торфом туда их и земли досыпать? Просто я не разу рассаду не сажала..

Yulli ,
Хорошая у вас, у меня на стелаже дома такая же стоит и даже меньше есть. Сеяла я 21 января на снег, взошла через неделю, через месяц рассаживала. В теплице ей очень хорошо , мороз ей тоже не страшен. Ничем не подкармливала.

Первый раз посадила рассаду сельдерея черешкового. Уже пикировать нужно, но смотрю, что листики вообще не похожи. Весь интернет перекрыла. Подскажите сельдерей все таки или семена пересортил производитель? И что это вообще у меня растёт?

sinica,
Стаканчики по 0,5 берите, заполняйте не до верха , в лунку помидорчики ваши, присыпать землей и готово. В стаканчиках на донышке сделать отверстия для выхода лишней воды. Потом постепенно можно будет подсыпать еще земли.

Чема ,
Спасибо!

xtatka,
похоже на щавель

xtatka ,
Точно не сельдерей. Может салат какой.

xtatka ,
Не сельдерей, точно. Может, и правда щавель. Попробуйте листик на вкус

Цыпочка Аня ,
Я сеяла 28 янв на снег, но до этого 20 янв положила на мокрых ватных дисках в холодильник . Я распикировать поздно, видимо. Вот и затормозились

Хорошо у вас как, девочки!
Тоже уже месяц на даче, до этого и за компом потупить некогда особо было.
Но грех жаловаться, карантинить точно лучше лучше уже на даче, а не по квартире круги наматывать, "пора ж на дачу, все перерастает же!"

Я это. Не поняла про огурцы и грибы, которые что-то там готовят почву. Это про что?

Девочки, если я сейчас посаду баклажаны и перец для ОГ, это совсем поздно? Не дождусь урожая?

А розы уже пора открывать?

Homochka: приличного навоза... иногда на нём могут расти шампиньоны

Да неее. Не так меня поняли или я коряво написала. Когда навоз разогревается,земля прогрета-обычно начинают расти грибы ПОГАНКИ. Тогда можно садить рассаду огурчиков в парник или теплицу. Сорри ,что ввела в заблуждение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы