Дачные дела и болтушки 2020.

Homochka ,
Это да. Наверное первое правило садиста-не верь чужому дяде У нас свой-кроличий

Подскажите,мне еще по землянке. Пыталась вырастить свою,посеяла в январе, но она у меня вся зачахла,подоконник холодный. Сейчас хочу у Татьяны купить готовую. Сколько мне нужно кустиков взять,чтоб ягоды поесть ,как ее садить в грунт? Или я в этом году ягод не увижу еще?

Homochka: но всё-равно навоз только проверенный должен быть, а то сейчас много кто шастает по СНТ и при дорогах торгуют с машин...

А чем навоз различается? Я думала, что все Г)))

Ann81: Я думала, что все Г)))

Э нет . Есть г... А есть Г! А если честно,то не известно было ли здорово животное,чем могло болеть,лечили. Опять же подстилка... Если одни опилки,то ничего хорошего.Им перепревать надо ,лучше всего пару сезонов.

Ага! Спасибо.
я тоже подумала про поганки и заинтриговалась
А потом пошли шампиньоны и я ваще

Pокаhоntаs: я сейчас посаду баклажаны и перец для ОГ

Да,на месяц точно уже опоздали
Купите здесь или где продавать будут, уж что то чем ничего

Опытные цветоводы, еду на дачу открывать или нет розы? Я пока чайник.

Девочки, а у кого ремонтантная клубника есть? Второй раз успевает вызреть? У меня только в сентябре/октябре цветёт и с ягодами под снег уходит, сорт уже не помню какой. Раньше была ремонтантная земляника, та всё лето плодоносит начиная с весны, до снега может и клубника есть которая также?

Вот нафоткала листьев

И вот такое обнаружила. Что это? Недели через две- три высаживать хотела уже.

steshka$,
кустов 20 наверное взят нужно, по ягоде не скажу , сама только посадила первый год

Девочки, посадила два мини томата. Один видно что мини, а второй вымахал уде до 50 см. Сорт детки-конфетки. Даже если предположить, что я перепутала, когда записывала, второй то тоже мини. Можно сейчас обрезать пол растения и укоренить заново ? Я просто не знаю, что сейчас с этими лошадями делать, в теплицу мне их не надо. Сделала ещё фото рядом со вторым сортом. Посажены в один день и распикировать в одинаковые емкости были. Пару недель нащад снова пересадила

Yulli ,
подвязывать к потолку. А что делать, может они как "балконное чудо". Обещаны мини, а по факту 1,5-2 метра

Ante ,
Те такое бывает, покупаешь 15-20 см, а вырастает 2 м? Видимо, придётся пристраивать

Yulli ,
или найти ему место. На солнечном окне зато будет помидорить до октября-ноября

natik04 ,
Я открыла совсем неделю назад. До этого они стояли открытые по бокам. Но у меня тёплое место и ветров вокруг нет.
Если стояло плотно укутанное, то там зелень уже может быть. Тогда облегчайте укрытие, и оставила бы его до майских, когда минусов не будет.
На моих черноты практически нет, все перезимовало, только обработала и все. Но говорю же, я ещё месяц назад открыла продыхи.
Если что, то спецы по розам на е1. Я там подглядывал, сама только 3ий год ими занимаюсь. У меня 22 штуки пока что.

Yulli,
не торопитесь пристраивать, может он на этом и остановится в росте

Светлана016, большое вам спасибо.

Yulli ,
У меня также было, томат Детский. Заявлено на пакетике 30-40см, а вымахали с меня ростом почти. В этом году еще раз посадила их, посмотрим что будет

natik04 ,
Не открывайте. Только с боков. Тут даже не в заморозка дело. Корни не работают и ветер, высушит просто

А Розы чем сейчас обрабатывать надо?

Yulli: Можно сейчас обрезать пол растения и укоренить заново ? Я просто не знаю, что сейчас с этими лошадями делать

У вас наверно света мало , вот они и тянуться , а если ещё и в помещении где стоят температура выше 22-23 градусов -вот и получаются тонкие и высоченные .
Можно нижние листья убрать, не поливать , и дождаться когда подвянет , стебель будет мягкий, свернуть его кольцом и засыпать землёй по оставшиеся листья и полить . Пусть корни наращивает . Через неделю подкормить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы