Дачные дела и болтушки 2020.

Подскажите у кого растет актинидия есть фото? И если есть контакты где лучше приобрести поделитесь, пожалуйста.

Девочки, доброе утро. Подскажите, что с моими помидорами? Выше видела уже фото выкладывали подобное. Но у меня нет живности, просто листья сохнут. Рядом перцы и баклажаны, с ними все ок. На той неделе атлетом полили, но листья всеравно сохнут. Батареи отключены.

HappinessInChildren ,
У меня растёт. 3 зимы перезимовала. Покупала на закупках, уже нет того орга. 3 женских, 1 мужское, сорт коломикта. может в этом году цвести будет, посмотрю, в прошлом 1 растение цвело, ничего не завязала. Первая 2 зимы под укрытием, третья зима без укрытия, ничего не отморозила себе. Покупала их маленькими задохликами по 1 веточке.

Мадам Ёлка ,
И как это узнать, когда пора?

HappinessInChildren ,
У меня растёт молодая, 2 женские и один мужской. Зимуют хорошо, я не укрывала даже первый год, Один саженец перезимовал три зимы, остальные 2.Покупала в урожае на восточной. Сорта брала разные, какие не помню, сейчас их много
У моей мамы растёт и плодоносит коломикта уже более 10 лет . Прекрасно зимует, слегка подмерзает, но быстро восстанавливается.плодоносит обильно, снимают ягоду недозревшей, иначе она нетранспортабельная. Замораживают на зиму и едят свежей

Yulli: коломикта

У меня 3 год растёт. Пока не плодоносит.
Но у меня нет мужского растения, наверно без него не будет плодоносить, надо где-то купить мужика

Светлана016,
Yulli,
Спасибо большое

Поймала гусеницу в теплице, редис всходил, все съел. Перешла на рассаду цветов в теплице. Чем можно обработать теплицу? Вдруг гусеница не одна была

Всем добрый день и с праздником!
Девочки, кто-нибудь поделится кустом бузины черной или посоветуйте, где взять, пожалуйста

Девочки, доброе утро, может кто подскажет дачнику-новичку, может можно где то камушки набрать, чтобы в большой клумбе дорожку выложить? Это только покупать или может где-то карьер есть? мы неленивые)

У меня тоже беда с помидорами(. Чем спасти? Посоветуйте пожалуйста

А кто-нибудь покупает плодовые саженцы в сетевых магазина(пятерочка. Оби.леруа идр). Как они? Плодоносят? Или лучше в питомнике на урале покупать?

Девочки. Скажите, кто сегодня в сад уехал, посты есть на выезде из города и дальше? Интересует Московский тракт и далее Дружинино...

Surokk,
Мы утром проехали. Стояли только на Дружининском посту, никто не остановил.

Мыханаруха ,
У меня брат двоюродный набирал плоский гранит на стройке екада. Там же отсыпают дороги и для строительства моста укрепления. Вполне симпатичные дорожки сделал.
Там, где набирал, уже построили. Но думаю, что можете с мужем на разведку съездить вдоль стройки.

Девочки, приехала на дачу, а тут просто рои комаров никогда столько не видела.. Боюсь выходить из бани... Болота нет рядом, река есть, но до реки метров 100. Да и не было их никогда в таком количестве.
Кто-нибудь в курсе, они кусачие, может их вывести как-то можно?

Светлана016 ,
Они у вас где? Если в помещении то к дождю, они его заранее чувствуют и прячутся. Если на улице стало много, к теплу. Вывести не реально, только обезопасить себя временно, куча репелентов (так по моему называются) всяких видов, хочешь маж хочешь брызгай, много вариантов.

81543,
Спасибо, спасибо большое. А то все хожу думаю. Ранее то говорили, что в сады можно ехать. А вчера в указах своих Куйвышев ни слова не обмолвился...

Подскажите, пожалуйста, что из моего списка пора сажать на рассаду? У меня теплицы нет, все буду высаживать в ОГ.
Кукуруза, подсолнечник, кабачки, патисоны, тыква, огурцы, львиный зев, бархатцы.

Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, что это за цветы? Растут кучками , уже есть бутоны

Марья не искусница ,
На улице. Не кусаются, облепили все вокруг. И на траве, и на стенах, и на заборе, везде вокруг, прямо рои комарья :(

Tanusya2015,
Нарцисы

Helen O ,
Спасибо!!!!! Какое чудо, я их обожаю!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы