Теплица под ключ.

Опытные дачники, посоветуйте фирму или частника, кто может установить теплицу по всем правилам под ключ. Желательно недорого и качественно. Может каких советов накидаете. Хочу к сезону быть готовой.

Kor.ka,
Мы на Новомосковском покупали теплицы, у них можно и установку заказать

marianek ,
а по цене сколько не подскажете?

Ооо тоже теплица нужна. Можно конкретные фирмы. А то их столько много и цены разные, а хочется цена-качество.

A1ena: тоже теплица нужна

хотим усиленную, подскажите, пожалуйста, хорошие фирмы или частников

Тоже планируем заменить старую стеклянную теплицу. Лет 6-7 назад поставили одну поликарбонатную, стоит без нареканий, ни разу снег не счищали, но не помню у кого заказывали. Автор, вы нашли что-нибудь интересное?

Хотелось бы отзывов реальных. Главное чтобы под ключ. Потому что сама не смогу становить.

Kor.ka,
Ну обычно во всех фирмах предлагают монтаж за отдельную плату, с этим как раз проблем нет

Тоже интересует теплица, неужели никто не заказывал в последние годы?

• к Новомосковскому. Два сезона стоит без нареканий

Подскажите ещё, пожалуйста, стоит ли брать подороже, или самую простую лучше. За какую цену брали? Первый раз буду брать, не знаю на что обратить внимание.

МегаТанчик,
А там дешевле вышло,чем через инет заказывать? Вы сравнивали цены?

В Сысерти заказывали. Нормально стоит много лет. По всем ли правилам не могу сказать. Но теплая.

pingvinS
Ну, я куда-то звонила, то ли из интернета, то ли из газеты объявление, там прям капец навязывали наворотов лишних, в голове просто была установка, сколько готова потратить, на Новомосковском в эту сумму вписаться удалось без проблем. Только вот не спрашивайте сейчас, сколько стоила - не держу в голове цифры

МегаТанчик,
Да я вот тоже не помню, во сколько вышла моя первая теплица и у кого заказывала. Но прозванивала все фирмы из интернета и по нужным параметрам сравнивала цены. Та теплица хорошо себя показала, поэтому в этот раз буду выбирать те же параметры: труба 40×20, поликарбонат 4 мм плотностью 0.7, шаг 0.65м и арки усилены стяжкой сверху. снег любой держит при таких условиях.
Вот на одном из сайтов конструктор выдаёт такую цену. Но может, у кого и с более простыми параметрами теплица много лет служит без нареканий?

МегаТанчик: наворотов лишних

Это каких? Вдруг можно не переплачивать тоже

pingvinS,
Это какого размера вы просчитывали?

pingvinS ,
Это какой сайт ?
Напиши , пожалуйста

Freezes,
6 м считаю. Но тут сырая цена. Монтаж,Доставка отдельно. Скорее всего если звонить узнавать, то ещё дороже выйдет

***ВТима***,
В личку написала, а то не знаю, можно ли тут писать. Пока хочу по характеристикам определиться, а потом уж буду по ценам всех мониторить

pingvinS: выбирать те же параметры: труба 40×20, поликарбонат 4 мм плотностью 0.7, шаг 0.65м и арки усилены стяжкой сверху. снег любой держит при таких условиях.

спасибо за конкретику!

pingvinS ,

pingvinS: Это каких?

Да всякие автоматические форточки, фильдиперсовые дверные ручки, шаг между дугами чуть ли не 40 см

pingvinS: Пока хочу по характеристикам определиться, а потом уж буду по ценам всех мониторить

делитесь , пожалуйста, с нами... :)

pingvinS ,
Спасибо

МегаТанчик: + к Новомосковскому.

+++
,на Ново-Московском брали -одной 10-. второй 12 лет , профиль усиленный лучше брать ,устанавливали на брус , удобно ещё если ушки для подвязки будут. Форточки со стороны дверей удобны .Ну и поликарбонат не дешёвый ...здесь лучше не эконоить .

Заказывали на Куйбышева 100, два года прошло, все целое. 8х3, фундамент брус, две двери, 4 форточки автоматических.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы