Теплица под ключ.

МегаТанчик: шаг между дугами чуть ли не 40 см

Везде предлагают шаг в 65 см или метр. Получается, вы выбрали метр? И у вас при шаге в метр всё нормально с п/к, не продавливается под снегом,если его вообще не скидывать ? Это сразу на несколько тысяч удешевляет теплицу.

Kor.ka: делитесь , пожалуйста, с нами.

Дак что-то никто не пишет,что конкретно взяли) а место покупки ни о чём конкретно мне не говорит, характеристики нужны

Hot,
Вот,смотрю у вас шаг в метр, вы совсем не скидываете снег зимой?
Согласна,что п/к нужно брать самый толстый и плотный

pingvinS: Вот,смотрю у вас шаг в метр, вы совсем не скидываете снег зимой?

Скидываем и сам отлично скатывается ..но от погоды ещё зависит ..подтаяло если -сам съезжает.

Hot: Скидываем

Я почему спрашиваю, мы приезжаем на дачу только в мае. Поэтому нужно выбрать такую теплицу,чтобы она устояла под наш ей
уральской снеговой нагрузкой в 180 кг/м2( правда это цифра при проектировании зданий) без моего вмешательства

pingvinS: Поэтому нужно выбрать такую теплицу,чтобы она устояла под наш ей
уральской снеговой нагрузкой в 180 кг/м2 без моего вмешательства

Вот тут очень ответственно надо походить . У нас у соседей два раза складывалась теплица под снегом , они не бывают зимой , не чистят т.е. Мы зимой ездим.

Hot,
Ну вот у меня теплица с такими параметрами

pingvinS: труба 40×20, поликарбонат 4 мм плотностью 0.7, шаг 0.65м и арки усилены стяжкой сверху.

Уже лет 6 стоит. Вот выясняю, можно ли сэкономить или не стоит)

pingvinS: Получается, вы выбрали метр?

Я не помню :) как доеду, посмотрю. Ничего не скидывали ни в прошлом году, ни в этом. Недавно заезжала - всё ок, никакой шапки на крыше нет, съезжают сугробы сами, получается

МегаТанчик,
Прошлый год вообще не показатель,снега толком не было)

marianek: Мы на Новомосковском покупали теплицы

нашла их старый прайс и контакты.
У нас турбо цинк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы