А есть такие, задумался о покупке дачи или планирует увеличить посадки?

Вот думаю пришло время вспомнить о забытом саду...
Задумались о теплице.
Параноя?

Само то вспомнить о даче, мы ездим на дачу и домой, там хоть гуляем, красота

Спрос на загородку увеличился. Особенно на аренду загородной недвижимости. Только кто ж им сдаст? Такая корова нужна самому)

Ну вообще на том участке сада, который засеяли газоном с осени, задумались о посадке капусты и тыквы.

Аноним 629,
а про картошку забыли?

Я вот думаю о теплице. Стоит ли?
Кабачки, картофель, морковь...

Я две доп грядки запланировала ещё осенью. Предпосылок для выживание за счёт дачи не вижу.

Аноним 629: капусты и тыквы.

А тыква жизненно важный продукт? По мне так баловство, а места много надо

Аноним 941: вспомнить о забытом саду...

Он заброшенный стоял? Если да у вас вес ь сезон на восстановление уйдёт.

Аноним 941: Я вот думаю о теплице. Стоит ли?
Кабачки, картофель, морковь...

Посмотрите сколько теплицы стоят. Если каждый год будете садить, окупится конечно со временем.

Аноним 941: Вот думаю пришло время вспомнить о забытом саду...
Задумались о теплице.
Параноя?

у меня также. Думаю о том как оптимизировать уход за участком

Мы картошку в этом году посадили! Реально, дОжили..наклевывается перспектива мужу до осени без работы просидеть..поэтому и решили, раз уж все равно дома.
ПС. Я в последний раз сажала картошку в 90-е...

мама сказала, что в этом году больше посадит картохи и других овощей.

Мы поле картофельное никак травой засеять не успеваем)))
Только в очередной раз соберемся - и снова кризис на подходе)))

shusha (на Кубани),
maltseva,
Мои тоже решили все пространство под газон засадить картошкой
Не мешаю им в этом. Хорошо хоть не покидают территорию КП

Никки...: Мои тоже решили все пространство под газон

мои столько с этим идеальным газоном пластались, столько здоровья там закопали

Всё буду сажать как обычно. Считала недавно, огород у меня около сотки, нам хватает, остальные 7 соток под постройки и трава с кустиками. Хранить негде, да и не съесть много. В магазине продается то, что в огороде не вырастет, тоже хочется. Всё как всегда в этом году.

shusha (на Кубани): Мы картошку в этом году посадили! Реально, дОжили..

нормальный естественный процесс...
ибо всё в нашей жизни развивается циклично..
муж мой вот тоже пару лет назад "отжал" у меня запланированную клумбу цветочную... я сопротивлялась недолго для приличия... и теперь у нас парадная картофельная клумба...
кстати, кто не помнит или не знает- изначально картофель выращивался в России исключительно кк декоративная культура...
а цветы растащила по саду, перепланировала свои задумки цветочные...
но своя молоденькая картошечка...это же нечто неземное... да с укропчиком...

Я бы бесплатно сдала 15 соток, чтобы земля "прибранная" была.... Заброшенная уже несколько лет, жалко...

maltseva: мои столько с этим идеальным газоном пластались, столько здоровья там закопали

так просто поговорите с ними на предмет того, чтобы выделить под картофель небольшой участок, можно же его оформить бордюром, обсадить подсолнухами декоративными... и красиво и газон останется...

Homochka: и красиво и газон останется...

у моих газона 20 соток, 20!!!!, карл ))))

shusha (на Кубани): Вот да,

shusha (на Кубани): Вот да, тем более, мы-то уже в июне ее есть будем) а там и еще успеем посадить.

а то...
если удастся, то попробуйте Наташу... её от нас как-раз возили в ваши края и в Донбасс, и отзывы были замечательные...

Аноним 941,
для кабачков и моркови теплица не нужна

Буду садить как обычно. Мне очень нравится, как картошка всходит, цветет. Ощущение детства. Окучиваю с удовольствием, т.к. немного, не успеваю устать. Овощей много снимаю, проблема одна: у меня маленькая семья, а выращиваю много, нравится процесс, но не съедаем. Раздаю знакомым.

Аноним 941,
Теплицу для кабачков, картошки и морковки? Зачем?
У нас как обычно, свекры посадят картошку, морковку, свеклу и тыкву - огурцы в теплице и зелень. А Мы в этом году будем очередную красоту наводить - цветы, деревья, кусты. Участок 25 соток - надо зонировать, сидим тут, так хоть в красоте сидеть. Сегодня ландшафтники обрезку деревьев и кустов делали целый день

maltseva: у моих газона 20 соток, 20!!!!, карл ))))

да я поняла, что поле футбольное...
но столько же не нужно картохи, а то потом придется бункер под неё строить...
пара соток и достаточно вполне... можно и соточку...
Вы им там, своим агрономам, объясните, что к чему...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы