А есть такие, задумался о покупке дачи или планирует увеличить посадки?

Только в том году орала, что последний раз картоху посадила

Homochka: Вы им там, своим агрономам, объясните, что к чему...

я верю в победу здравого смысла и чувства самосохранения

Я вот думала уменьшить обьем посадок картошки, но теперь не буду. Наоборот, посажу больше брокколи и цветной капусты. Если б ещё был погреб...

Жадина: Только в том году орала, что последний раз картоху посадила

maltseva: я верю в победу здравого смысла и чувства самосохранения

я бы так уверена не была... в стрессовых ситуациях у некоторых людей тормоза могут и отказывать... лучше бы проконтролировать немного ситуацию...
моему мужу дать бы волю, так он бы картохой с бобами и тропинки все засадил...
так что- контроль и руководство... аккуратненько, по доброму...

Я наоборот планирую газон расширить. Ибо чует мое сердце, море этим летом там.

Свобода форева: посажу больше брокколи и цветной капусты

у меня она только один раз приличная выросла видимо случайно. А так я ее тоже люблю, попробую посадить. А теплицу ну ее, пока она окупится....может, через год будут еще огурцы продавать...

Картошки всегда много сажаем, сами вдоволь кушем, еще раздаем , пару ведер туда, пару сюда. Так и уходит. Люблю сам процесс.

По моему на Урале с картошкой меньше всего проблем. Посадил, Окучио, выкопал. То ли дело помидоры или баклажаны какие нибудь. Капуста меня тоже бесит - пьёт и жрёт как лошадь :) и её жрут все кому не попадя - от слизней до собак

Решила уменьшить площадь корнеплодов, посажу еще ягоды, это намного рентабельнее. На картошку и морковь со свёклой заработаю) а ягоды всегда дорого

Думаем теплицу под огурцы, помидоры, перец. Осенью заготовки.
Хранить есть где. Есть машина своя хотим чернозема привезти.
Я вот только думаю что-то параноя у менямначинается. Еще бабушка жужжит про 90г.

shusha (на Кубани): этом году посадили!

Уже???

Аноним 941,
Тоже про теплицу задумываюсь, и еще на балконе хочу вырастить черри помидоры и огурцы

Я в этом году накупила земклуники, в прошлый год хотела, не нашла к сезону. Еще вдруг в начале марта карликовых помидор посадила )), но это больше баловство. Я четвертое лето буду на даче жить, но прям еду садить не выгодно и хлопотно, семена дорогие на овощи, вырастет то или нет, купить проще. Но родственники садят очень много на своих 20 сотках.

Аноним 941: Вот думаю пришло время вспомнить о забытом саду...
Задумались о теплице.
Параноя?

Я с вами, как никак пожрать хоть вырастить можно,если с работой швах..

maltseva: мои столько с этим идеальным газоном пластались

ну газоном сыт не будешь
а сейчас время такое голодное - само то про картоху вспомнить...

Драгоценная: Капуста меня тоже бесит - пьёт и жрёт как лошадь и её жрут все кому не попадя - от слизней до собак

Вот-вот, пока она у нас на Урале вырастет, к тому времени в магазине копейки стоит.

ice*Darling: посажу еще ягоды, это намного рентабельнее

Да! И зелень ещё!

Аноним 941: Я вот только думаю что-то параноя у менямначинается. Еще бабушка жужжит про 90г.

Я как ваша бабушка, хорошо помню 90-е. Выживали в Казахстане за счёт дачи.
Пытаюсь себя контролировать, но...
У меня там даже куры есть, несутся не Бог весть как, конечно)

Аssiya: у меня она только один раз приличная выросла

В том году брала голландские семена брокколи

Sveta222 ,
А где у вас?

crotcheteer ,
Гусево, В сторону Белоярки

Аноним 232,
Да, и зелень. Но ее ее только на лето, сушить и замораживать немного совсем, все же свежая она совсем другое дело. А ягоды - и свежие, и замороженные, и варенье, и компоты)

Sveta222 ,
Далековато

ice*Darling,
Я тоже 2 доп грядки под клубнику делаю. И кустов плодовых насажаю

Драгоценная,
И я :)

У меня когда родители дом покупали, я радовалась что почти весь участок забетонирован мол, картошку садить точно не будете!
А сейчас пожалела, думаю как бы пару тропинок каменных убрать да под тепличку переделать и картофельное поле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы