Хочу "свой" участок, где бюджетно искать?

Все больше и больше понимаю, что участок -не блаж, а необходимость.
Лежит сертификат областной, в идеале на него +-, что можно на него купить?
Кусок необработанной целины, но в каком направлении смотреть? Варианты: деревня/в
поле с какими то странными лэп/ или полтора сантиметра в снт вблизи/в снт 4-6сот в алупке.
Пысы: запасов денег нет, на золотой вариант не катаю губу. Земля в приоретете больше по площади, и чернозем, или хотя б торф, или глина-но реально глина, а не мусор, ну и озеро рядом, было бы прекрасно.
Пысыпысы: Вопрос к тем, что получили землю от госва -что в итоге получили и что делаете /удобоваримая или это как раз те участки, что в объявлениях за 100-200продается в лесу?Расскажите пожалуйста, тк сама в очереди стою, но не понятно, ждать-ли.

попробуйте чусовской тракт. там много снт. и много висит объявлений. я покупала в 2018 году за 650. сейчас цена выросла в 2 раза, но вдруг из-за кризиса есть предложения.

Аноним 501 ,
Областной это 120 тыс? Это только в глухой деревне в км 100 от города. Да и на что вы там обрабатывать будете участок целены?

Садитесь на машину и обьезжайте все места мечты. Наш участок мы купили, когда увидела объявление на заборе в деревне

Аноним 501: участок -не блаж, а необходимость.

А необходимость то в чём заключается?

МятноЯгодныйХру: А необходимость то в чём?

Картоху сажать. Типа земля прокормит. Особенно на Урале. Особенно, когда денег в обрез.

у автора Алупка фигурирует
Регион?

Ante, может это халупка?

Аноним 501, а что, областной можно тратить на землю? Насколько я знаю обычный только на ИЖС можно

Neiron: может это халупка?

Neiron: Ante, может это халупка?

аааа! Семёёён Семееныч....

ну 100км от города. можно. в СНТ
в нашем на эти деньги можно купить с домиком вполне приличным даже
да озеро есть))

hirabambyna ,
Извините пожалуйста, это сколько? По цене

Поищите где землю выделяли льготникам. Многие продают.

Аноним 675,
ну в 150 в нашем снт прекрасно уложиться можно

hirabambyna ,
В нашем это где?

40 км между лосиным и монеткой. Вполне можно купить нормальный участок .

Аноним 675,
В Тагил. Снт №6

Кошка Филча: Картоху сажать. Типа земля прокормит. Особенно на Урале. Особенно, когда денег в обрез.

А, ну да. Советский менталитет в нас ещё сидеть долгие десятилетия будет.
То что зимой картоху можно в любое время купить за 16-25 рублей, это дорого, а то что своя выходит свыше 30 рублей за кг, это экономно. Зато своя.

В дегтярке продают садовый участок, снт, 4 сотки, разработан полностью, ни травинки, каркас теплицы, домик 4кв метра, в 10 м озеро, лес. Вроде 250тр.

МятноЯгодныйХру ,
Для меня земля это не только пережитки советского менталитета. Меня земля "лечит", кормит, досуг(я интроверт)
Аноним 982 ,
Кому как.
Аноним 57 ,
Подскажите, это южное направление?
hirabambyna ,
Спасибо, северное направление не хочу, южнее лучше, а так, в тагильском направлении много в моём бюджете.
Аноним 318 ,
Где продают? Здесь?вроде запрещено, и хочется узнать, что и как там выдают, может есть смысл ещё потерпеть, до своей очереди.
Фeникc ,
Который 140-можно.
Neiron ,
С халупкой-было бы вообще шикблеск
Ante ,
Фигурально, согласна на мало популярную местность.
Аноним 548 ,
140нынче

Аноним 501: Меня земля "лечит", кормит

Кормит или кормится? Земля кормит когда постоянно живёшь на ней, а когда имеешь участок, ещё и на целине, и ездишь из города на неё туда и обратно. То земля не кормит, а высасывает и силы и деньги, а так же и здоровье.

вы охренеете целину поднимать.
Физически, морально и финансово
Ищите кто отдает за бесценок максимально разработанное
А лучше и правда к кому-нибудь присоседиться на 1 сезон, посмотреть, что это такое

Аноним 501: Который 140-можно.

Супер это
Вчера видела интересные объявления в Дегтярске, дачи по 150, удивилась цене, вполне приличные и цивилизация рядом

Surochek_: Цену 300 выставили,

За 350-450 можно в Екб на вторчике или на широкой речке сад купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы