Такую клумбу реально на уральской даче вырастить?

Аноним 407: то из меня дачник так себе

Сейчас уже садитесь и читаете все о выращивании тюльпанов
За лето готовите им место. Любят солнечные места, песчаную почву (либо песок прямо под них можно насыпать). Влагу любят.
На вашу идею вам луковиц понадобится много, можно либо готовиться к приличным расходам, либо ждать несколько лет, пока они размножатся сами.
Камни можно купить там, где продают товары для садоводов, всякие гальки, бордюрный камень. Песок тоже там можно купить, если нужно (мы ребёнку в песочницу покупали речной крупный песок, теперь потихоньку его таскаем под тбльпаны)

Аноним 510: Автор раззориться на посадочном материале, если обновлять его каждый год в таком количестве.

Луковицы можно вообще не трогать. Посадил один раз и жди сиди каждый год цветов

Драгоценная: они вырастут из семян без рассады?

Годеция точно вырастет, каждый год сеем

Аноним 407: такие три клумбы и

Солнечное место?

Девочки, а что можно посадить в ноги розам? Чтобы не было голо, когда роза не цветёт ?

Драгоценная: они вырастут из семян без рассады?
Еще интересует в этом же плане циния

Бархатцы в теплицу посей, потом на место посади, они вообще неприхотливые, как и годеция.

\~Лия\~,
5 лет на одном месте тюльпаны всегда у меня растут. Не выкапываю на зиму. И лилии года3-4.
Ничего не мельчает.
Смысл их выкапывать ежегодно?

Астра: Не выкапываю на зиму. И лилии года3-4.

Сестра
А мне все талдычат, что неправильно я делаю.
Муж иногда выкапывает, если не забывает про тюльпаны
Лилии - первый раз слышу, что их выкапывать нужно
Никогда не выкапывали их, только если разбить, чтобы рассадить кочки.
Выкапываю гладиолусы и георгины многолетники. Больше никаких цветущих не выкапываю на зимовку

У меня тюльпаны с хостой растут. Тюльпаны отцветают и хоста как раз подрастает.

Каэтана ,
Конечно, гипсофилу

Neiron: Рассаду начнут продавать и посадите. Или семенами засейте. Космея, бархатцы, лаватера, львиный зев, мак самосейка, эшшольция, эти еще и сами будут сеять.

Эшшольцию и бархатцы можно семенами весной посадить? А когда они цвести будут, уже летом?
И когда их можно уже садить? В майские можно или рано?

С этой изоляцией решила я садоводством заняться, все до этого руки не доходили.

Две Морковки, ага можно, расцветёт к середине июня, если в майские посеять

Neiron,

Спасибо. Попробую, может вырастут. Надеюсь, они не очень прихотливые. А то из меня садовод никудышный.

Им пофиг, особенно эшшольции если солнечное место. У меня сама сеет. Вон смотрю уже вылезла.

Два года назад фоткала у Кировской администрации.

Каэтана ,
Или почвопокровник Лобелия «белая леди» высотой до 13 см

Я между тюльпанами и ирисами натыкала календулы интересной, она перекроет листву тюльпанов
А лобелия однолетник, не просто ее вырастить, подход знать надо, очень стебель у нее в начале тонкий

Ewwwa ,
Спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы