Баня бочка или каркасная своими силами, вопрос экономии?

В декабре 2019 брали каркасную 3 * 5, вышло 225 под ключ , т.е. Включено всё: сама баня , сваи, доставка (не габарит -12 тыс) , печка, бак и т.д... Мы только показали куда ставить, купили дров и пошли мыться ),
Сначала 219 насчитали, но со сваями была проблема, половина вошла пошли нормально, вторая половина никак, (у нас участок чем то отсыпан в том месте не понятным) приезжали второй раз и ещё день мучались, но вбурили.
Предлагали нам в другое место поставить, мы отказались

Анна Иванна: 2-3 недели.

да вы оптимистка
я готовую с зимы доделать не могу по уму, не зватает времени-самого главного ресурса
и только на утепление/обшивку уже около 80 тр утекло...

Задумка каркасную баню.
В текущей ситуации вопрос экономии актуален.

Рина Ч.: Ого...я не дешевле 250

У меня только парнАя.

Аноним 865 ,

А фото случайно нет?

Аноним 438: А фото случайно нет?

В телефоне только такое нашла. Потом веранду хотим сделать ещё. На смехе расположение внутри. В парилке вагонка липа, в моечной и предбаннике сосна.

Аноним 865 ,
А гвнутри фото нет? Где заказывали?

Аноним 879: А гвнутри фото нет? Где заказывали?

фото нет больше, могу на днях сделать. Заказывали где-то не далеко от сима-ленда, дома в документах надо название фирмы посмотреть. Их не много фирм делает таких размеров, большая часть делают шириной 2м только

Мы тем летом купили бочку. Я довольна. Привезли поставили и готово. Тоже сначала рассматривали вариант стройки. Прикинули по цене, строить самим выходило сильно дорого.

А у Вас сколько бочка обошлась?

Аноним 865 ,
Посмотрите, пожалуйста, название, если не затруднит и фото изнутри!

Аноним 372 ,
Может фото похвастаетесь?

А в чем вообще минусы бани-бочки? Плюсы понятны)Пишут в отзывах,что хуже жар держит,это так?

Аноним 33 ,
Мне больше интересно как снег с неё сходит и дождь. Откосов нет.

Брали бочку, но собирали полностью сами.

Аноним 33: Пишут в отзывах,что хуже жар держит,это так?

По умолчанию она идет без внутренней обшивки, например. Все зависит от того, как обшить и утеплить.
Чудес-то не бывает, физика гласит, что одинарный брус долго тепло не удержит, особенно зимой )))
Ну и как ни утепляй, терять тепло будет гораздо быстрее, чем "настоящая" баня

А как вам в эксплуатации? Утепляли? Если не секрет сколько обошлась?

Предварительно посчитали каркасная выходит +-200 000

Автор, спрошу в Вашей теме, пожалуйста Может, есть у кого-то толковые строители? Или фирмы проверенные. Баню надо из бруса или бревна, с мансардой. Под ключ. Хорошую. Ну и стоимость, если кто знает, подскажите.

Аноним 865: вышло 225 под ключ , т.е. Включено всё:

Где? :-)

Аноним 865 ,
Здравствуйте, не удалось фотки внутрянки сделать?)

Мы приняли решение, попроб стройку самим.
Если кому то интересно. То могу здесь писать бюджет. Думаю вопрос экономии для многих актуален)

Про печь обязательно напишите

Аноним 438 ,
Автор, актуально, будем благодарны.

Только сразу предупреждаю баня эконом-эконом.
Посмотрим на чем реально сэкономить.
Так что кто знает где, что подешевле достать делитесь в теме.

Эх автор... блажен кто верует...
Лучше купите готовую
Мой бюджетный садовый домик уже обошеля мне больше миллиона.. и там еще работ на 100-200 тысяч.
Три года строюсь уже. И конца не видно.

Не бывает стройки и ремонта дешевого. Особенно в большом городе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы