Баня бочка или каркасная своими силами, вопрос экономии?

Кстати тоже начиталась как все домики по 200тр делали.
Уж не знаю что они там делали и кто это делал
Кстити если взять просто соуб. То вышло 300... а вот далеле пошло то это тт это... окна-двери ... и если асе сложить то дофига выходит
.

Спасибо.
Вот и хотим на примере этой бюджетной баньки. Лето все равно без поездок...
Муж хочет пусть пробует. Тем более он с руками. Ремонты везде сам делал, дом с родителями сами строили. Машина есть.
Убедил меня вообщем.
Мне конечно хотелось готовое и еще вчера.

Мне тоже интересно про эконом баню, буду следить за темой, пишите, автор

Автор если нужны печь и все остальное внутреннее, напишите в личку. Дам контакт

Нашла в интернете сайт с мобильными банями и садовыми домиками.
Там баня полностью под ключ с печкой 2.3х3м 120 тыс. Из бруса 10х15. Привозят на манипуляторе и ставят куда скажете.
Заманчиво, но как на деле....

Мы хотим 2,5 на 6м

**Сейчас попробую накидать фото. Фундамент 20 тыс. Брус 90 тыс. Окна двери 10 тыс. Крыша 26 тыс. В 2019 году.

Внутри делали этой зимой. Двери15 тыс. Вагонка осина 25 тыс. Проводка светильники 10 тыс

Парилка - печь 45 тыс с прибамбасами. Осина 20 тыс. Пол 7 тыс с пропитками и лаком.
Строим второй год. Летом планируем запустить. Строим по выходным только. Спасибо короновирус ук- сделали за последние недели много

Мы купили готовую баню. Заказали, оплатили, доставили, моемся. Это мое требование было, так так намучились с постройкой дома деревянного, деньги как в трубу...уже больше миллиона вышло и еще надо больше не хочу в стройку ввязываться.

Аноним 906: Мы купили готовую баню. Заказали, оплатили, доставили, моемся.

Симпатичная! Размеры и цена. Это самое главное.

Аноним 988 ,
С печкой, трубы, баком для гор. воды, эл.разводкой. около 170 тыс.руб.вышло . Размеры стандартные , брали ,чтоб за негаборит не платить при перевозке. 6 метров на 2.5

Что такое парилка?
Каркас?
Сруб сначала, а внутри уже и парилка и раздевалка.
Нет?

Аноним 906: около 170 тыс.руб.вышло

Когда брали? Чтобы примерно по росту цен сориентироваться. И где брали? Качество устроило?

Аноним 906 ,
Спасибо, очень аккуратная.татьяна752 ,
Спасибо за информацию, а какого размера баня? Ждали ли усадку?
Изнутри обшивали вагонкой
А что делали под нее?

Аноним 438: какого размера баня

6 на 6. Усадку ждали зиму

Аноним 438: Изнутри обшивали вагонкой
А что делали под нее?

Утеплитель

Вот наша бочка. Брали в том году за 175. 4 метра, парилка 2,2 и предбанник. от помывочной нас отговорили. Нам нравится. Привезли, поставили и готово. Летом нагревается очень быстро. Мы сначала посмотрели готовые, зашли внутрь. (мы невысокие, нас устроило). Затем заказали через интернет, где была более выгодная цена.

Аноним 372: . от помывочной нас отговорили

А что такое помывочная? Где тогда мыться то?

Аноним 414 ,
Моемся в парилке

Спасибо за фото. Очень аккуратно.
Мы пока сделали туалет и чистим участок от пней.
Следующий этап хотим пескоблоки купить.
Может кто подскажет где?
Пиломатериал нашли где.

Вкрутили сваи 16 шт. Решили отказаться от пескоблоков.

Аноним 438 ,
подскажите, пож, а слив какой то есть там?

Hot ,
Как есть наша баня внутри)))
Только мы сделали пристрой не верандой, а теплой комнатой.

Аноним 906 ,
Подскажите пожалуйста где брали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы