Украли мангал, на чем сделать шашлыки?

Аноним 557: Никогда с газировкой не пробовала

не газировка -а минералка газированная это для срочности маринования

Hot: шашлык из филе куриного Простите, щящлик из куры - это профанация!
Из барашка на худой конец. Из коровы шашлык получается как подошва ботинка, как ни маринуй...
Ещё классный шашлык получается из осетрины, с пальцами можно съесть. Но, этож не каждый день!

Мастерс: Самый лучший маринад - лук, соль, перец.

+++ Это когда мясо не было заморожено.

Мастерс: Простите, щящлик из куры - это профанация!
что есть из того и шашлык, это лучше чем ничего.
Мастерс: Ещё классный шашлык получается из осетрины, с пальцами можно съесть. Но, этож не каждый день! из сёмги/ форели свежей, чтобы внутри розовое мясо. И сверху лимончиком полить готовое.

Четаржу ,
И на ведро, что выше предложено. Суровый дачный набор

Даша Петрова, из замороженного мяса какой шашлык?
Я люблю маринады:
Ткемали(абхазский асызбал) кинза, лук
Лук, чеснок перемолоть и с соевым соусом замариновать
Минералка лук
Помидоры лук перемолоть, хмели сунели, сванская соль. Ну и классика:
Лук вино(Уксус) специи и лимон.

Изверги, я на ночь глядя слюной подавилась.

Neiron,
Когда свежее мясо, жалко его перебивать луком или чесноком и маринадом. А если заморожено/ разморожено, то тогда да, всякие специи, чеснок и тд и тп.

Даша Петрова, ни разу не ела шашлык из заморозки)))
А луковый сок это ж классика, оно мясо нежнее делает.

На решетке из холодильника или духовки на кирпичах

ПРЕКРАТИТЕ! О, Боже, когда уже лето начнётся??? Чтоб в нормальную погоду можно было тоже пожарить шашлы!?

2Fish: ПРЕКРАТИТЕ!

Крымский брат мужа маринад делает так, что слюни текут рекой даже от воспоминаний.
Лук, помидоры, перец он заставил меня и его жену резать полосками, шириной около 1 см, страшно ругался, если отходили от стандарта))
А потом, он, двухметровый громила, своими ручищами все это стал мять с зеленью и приправами)) .
У меня был шок, я так старалась, резала по стандарту.
Маринад получилась такой ароматный, что его и без мяса хотелось съесть.
В эту красоту он замочил мясо.
Жарил на углях персикового и грушевого дерева...
С крымским вином, непосредственно с завода, неразбавленное ... хрустящий хлеб, домашняя аджика.
Помидоры с грядки, не тепличные, солнышком нагретые южным, сладкие, мясистые.
эх....

Свинина (карбонат, на стейки порезанный) Горчица, соль+соевый-нежнейшее, сочное мясо

Шампиньоны свежие, целые+майонез +чеснок(свежий или порошок)... И на шампур. Обалденно сочные грибочки

Зашла как капитан очевидность, чтоб рассказать автору про четыре кирпича, а сама теперь мяса хочу, коньяку и песни петь под гармонь.

Бармалей™: кто не делал острые крылья под пивасик О вкусах не спорят. Курица - не птица, и мясо её УГ!

Пойду пожру. Нет, не шашлык, хоть что-нибудь.

Аноним 258 ,
Ааааааааа!!!!!! Почему еда моей мечты у вас на фото????!!!!!захлебываюсь слюной!!!! Прямо оргазм визуальный

Neiron ,
ну ведь изоляция! Где мне теперь брать ткемали, хмели-сунели и прочие кинзы? Душа требует плюсом красное полусладкое и хрустящую корочку ароматного свежего хлеба

Аноним 557: Ааааааааа!!!!!! Почему еда моей мечты у вас на фото????!!!!!захлебываюсь слюной!!!! Прямо оргазм визуальный

Спасибо. Люблю простую еду .

Аноним 258 ,
Это прямо вот вы сами делали? В этом сезоне?

Аноним 557: Это прямо вот вы сами делали? В этом сезоне?

Прошлым летом. Сама.

Аноним 557: Где мне теперь брать ткемали, хмели-сунели и прочие кинзы

Дык это в магазинах есть обычных. Просто просили написать маринады.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы