Чем грядки огородить?

nerina92,
У вас на фото просто насыпные грядки, а междурядья засыпаны соломой. Сделайте так же. Если есть где солому брать. Это не то же самое, что трава с газона :)

Зайka: Очень хороши дорожки из ленолеума, лохматой стороной вверх. Не скользко, трава не растет, земля не мнется.

муравьи под ним разводятся

Драгоценная: Мои вот. Дерево Как выше писала

Чем у Вас отсыпано между рядами ? Мы тоже в прошлом году сделали короба из досок (был старый запас) + пропитка для дерева.

Делька: муравьи под ним разводятся

муравьи под всем разводятся...доски тоже травмоопасные. Пока деть мелкий был делали насыпные просто, сейчас доски обычные. Бордюрная лента вообще фигня. Заборчики туда-сюда, но хрупкие и дорогие. Идеала не нашла пока

Все будет...,
отсыпано дресьвой + поверху камешки мелкие ( остатки от прежних хозяев, название не знаю). Под отсыпкой черный геотекстиль. 10 см почвы достаточно снять под такие дорожки. Трава все равно растет, но мало и просыхают они быстро.
Вообще нет идеального ограждения и покрытия дорожек. Мы сначала так да сяк хотели, покрасивее. Но остановились на этом. Экологично, аккуратно, практично. Как в операционной у меня все равно не бывает

Шифер из хризотил-асбеста, он безопасный. Почитайте статьи нормальные, а не бабушкины сказки. На том же шифер рф, там всё честно про состав шифера написано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы