Едем из Курганово 3 час, добрались до Горного Щита...

Все в названии темы, собственно.
Светофор на Полевской отрегулирован на левый поворот, горит больше минуты. Со стороны города едут десятки, с дач тысячи. Хочу завтра звонить в комитет по регулированию, требовать пересмотра цикла светофора в вечерние часы в субботу и воскресенье. По моему, такой задницы нет больше ни на одном направлении. Что думаете?

Везучая,
Как этот светофор построили так и началась жопа.
Мы успели уехать до пробки

Везучая ,
Приехала вчера, не застала пробку. В прошлом году жесть дорога была, из-за ремонта, надеялась в этом году такого не будет...

Baria ,
Все на месте и даже хуже

Везучая ,
Плохо

Звони. Попроси соединить с Ниджатом Мирзоевым. Он ответственный

Baria ,
Я считаю, нужно принимать меры
Я сама транспорт окончила, хоть и не работаю по специальности.
Так не делается.

Дорогу через зелёный Бор обещали открыть какого то октября, но сейчас спишут на коронавирус и будут ремонтировать ещё год

Ехали с Мраморского. Посмотрели Навигатор:((( через Дегтярск и Ревду домой приехали.
Это ...опа полная....

Митиль: но сейчас спишут на коронавирус и будут ремонтировать ещё год

Где пишут? Было до 20.10.2020 года

В прошлом году однажды Горный Щит два часа проезжали.

Никки...,
Это я вангую

Сегодня как-то совсем уж невозможно

Митиль,
Тьфу на вас я уж думала где—то сообщили. Очень надеюсь, что бюджет этой стройки не порежут

Это примерно в 19:00. Попозже бордовая линия вообще от жд моста тянулась, до поворота на Шабры такого еще не было

Цветочная: Сегодня как-то совсем уж невозможно

У нас в КП народу больше обычного раза в 2. Я представляю, что к обычному весеннему трафику добавились изолирующиеся у друзей и родственников. Вот и увеличение трафика

Хотела в гаи позвонить, муж не дал.

Никки... ,
Да, наверное:(

дак и днем сегодня в районе 13.00 начиная с новой развязки в сторону г.щита пробка стояла.

Ого!! Мы из Шабров едем обычно. Сегодня в 9-30 возвращались по Полевскому. Сочувствуем не знали , что у Вас с той строны такая беда(.

Ехали из Крылатовки вместо 40 мин -2,15 часа....
Звонили в гаи. Ответили - А почему дома не сидите?
Это они про карантин, я так полагаю

Жесть тоже с Курганово 2,5 часа едем (

lana_re: Это они про карантин, я так полагаю

Нам вроде официально разрешили помидоры высадить и землю под картошку вскопать...

Вчера хвост стоял в Щите в 22.00
Сегодня поехали еще позже - в 23, всё на месте
Это полный

Мы так и зимой пару раз ехали в воскресенье вечером

Мы тоже ехали сегодня около 3х часов.
Пипец какой то. Тоже завтра звонить будем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы