Едем из Курганово 3 час, добрались до Горного Щита...

Я видео наснимала- обочечников. Вот думаю, куда отправить?
3 часа из Полевского????

Сочувствую всем! Слов приличных нет на такую организацию движения (((. А куда можно позвонить пожаловаться? На Елизавете светофор для пешеходов на одном перекрёстке стал гореть 3 секунды, на другом 6 секунд! Чуть зевнул с началом движения, и уже опоздал

Советую позвонить не только в ГИБДД, но и видео отправить на е1 они с радостью опубликуют, а дорожники постараться исправить побыстрее, конечно если только е1 интересны сейчас другие новости кроме короновирус А????

Вот пожалуйста, чем больше фото и видео претензий тем быстрее это дойдет до кого надо

iri19 ,
Написала выше

Облепиха Ивановна ,

iri19,
Обоченики просто добили вчера. То же попала, вместо 30 минут ехала 3.15. Обоченики такую пыль подняли, что в автомобиле фильтры не справлялись.

Я очень рада, что мы дружно пошли дальше эмоций!
Верю, что вместе мы победим эту тупую бюрократию!
Буду звонить/писать везде сегодня.
Присоединяйтесь!

Везучая ,
Так в том-то все и дело! На участок, в сад можно ездить.

Diona: Обоченики просто добили вчера.

Были обочечники, были люди, которые ехали за рядом деревьев по полям, были товарищи, которые лупили по встречке, от редких встречных машин прижимались обратно или вообще на чужую обочину.

Kolobok2013 ,
Мне дали
376-42-10
Центр организации движения

Цветочная: такого еще не было

Потому что раньше на майские за границу на уезжали, а сейчас все у кого есть, на дачу рванули

Везучая ,
Благодарю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы