Как продать сад в рассрочку?

Аноним 219: есть старые все документы и планы

Так вот нет их как раз, у всех нет.

Автор, что продаете, где и за сколь?

Аноним 71 ,
Кило_метр счастья ,
Для иногородних эти сады невозможны для посещения, находятся за территорией ЗАТО.

Jianna ,
Можно попробовать запросить в Росреестре и в администрации города. Если что то есть т там должно быть, т.к при разбивке садов эти планы готовились.

Jianna,
случайно не рядом с Новоуральском? На 900 с чем то участков?

Jianna ,
О как.Думала пропуск делается для этого.

Jianna,
Честно ... не стала бы связываться ( заатра опять какая нибудь пандемия , покупатель без зпл останется, не дай бог кто то помрет или разведётся . Оно вам надо ? Одни головняки чессслово
Сама хотела продать квартиру в области в рассрочку , тоже долго не продавалась ( тему тоже создавала , Девочки советовали сдать с аренду ( без всяких перепланировок и ремонтов ), после выплаты только оформление !! Мои покупатели быстренько слились после озвучания моего плана . Продала по итогу , всему своё время .
Скиньте немного, объявления взбодоражьте, больше описаний и плюшек , информативных фото . Объявления везде и всюду . Сейчас усчастки очень даже востребованы )

Аноним 527 ,
Да). Количество участков не помню. Где-то так.

Аноним 718 ,
Спасибо.

Jianna ,
а председатель случайно не с хриплым голосом, точнее почти без него))) ? извините что пытаю))

Аноним 527: Jianna,
Можно попробовать запросить в Росреестре и в администрации города. Если что то есть т там должно быть, т.к при разбивке садов эти планы готовились.

Видела толстую папку переписки со всеми по этому вопросу, видимо, действительно ничего найти не смогли.

автор, такие же звонили, с рассрочкой. Не стала даже разговаривать, не интересно. Я договор то могу сделать, но смысл не вижу, если у покупателя нет денег.
А так условия : регистрация и переход права собственности только после выплаты всей суммы. До участок в залоге у продавца. Страховка на имущество, которое оплачивает покупатель, сумма возмещения равна сумме остатка по сделке. Если все это озвучить , ваши покупатели быстро сольются.

Никак не продать
Нет денег нет сада

Аноним 527: а председатель случайно не с хриплым голосом, точнее почти без него))) ?

Да-а-а))). Вы с ним знакомы?)))

Jianna ,
в личку вам написала

Шапочку забыла ,
Маорица ,
Спасибо за мнения.
Редкое единодушие для ю-мамы.
И у меня мозги прочищаются.)))

Мы покупали сад в рассрочку. 2/3 суммы отдали сразу, 1/3 через несколько месяцев (как накопили). Документы все оформили уже после того как расплатились. Все сроки оплаты и суммы были прописаны в договоре купли-продажи. Правда, мы покупали соседний участок и продавцы нас знали несколько лет.

Ярк ,
А деньги как передавали?
Распиской?
Хорошо, что у вас всё удачно)

Честно, уже не помню. Наверно, распиской. Но у нас сомнений не было в продавцах. Они думали, решали. Но по их цене они сразу бы не продали, а так всем хорошо получилось. И нам, и им.

Ярк ,
Понятно, спасибо.

Ярк,
Ну, тут другое. 2/3 и вы долго знакомы.

Маорица ,
Ну да, конечно. И все документы на право собственности по участку в порядке были.

теоретик ,
Автор, составляете договор и через МФЦ оформляете продажу, но накладывается обременение. По сути это та же ипотека, так же договор рассочки оформляется. Все достаточно просто.

С сегодняшним спросом и без рассрочки продадите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы