Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2020 (правила в первом сообщении)

belohka0809: Или целые ягоды замораживаете?

LuxLux , первое фото - это какими цветы привезли в субботу, в воскресенье розовые распустились, сегодня розовые уже вянуть начинают, а белые вчера распустились и уже лепестки бледнеют. Наши распустившиеся пионы точно долго не стоят.

tanja0515,
Благодарю

Куплю жимолость, щавель, укроп, листья свеклы, листья смородины, малины, мелиссу. Пионы, еше не распустившиеся.
Южный Автовокзал, Ботаника, УПИ, центр, могу по пути с УПИ до Автовокзала забрать

tanja0515: Наши распустившиеся пионы точно долго не стоят.

Ну все сорта разные, розовые у меня стоят больше недели. А вот белые - пару дней и облетают.

ДомовенокНафаня: Я сегодня купила жимолость 250 руб/ кг. Ягода хорошая, крупная,вкусная.

А купили где? Может там ещё есть?))) Я бы взяла.

Куплю жимолость, 10 кг, желательно по 200 р)

ДомовенокНафаня ,
а мне не хватило там, около 12 часов была

Предложите пожалуйста кто-нибудь жимолость в Пионерском

Куплю жимолость

Тата88 ,
Если не секрет, что Вы из них готовите?

Куплю зелень, салат, укроп, лук, кинзу район юз, академ,ботаника, виз, пишите в личку

Луна5624 ,
Я ничего, кто-то маринует

Луна5624: Если не секрет, что Вы из них готовите?

Свекровь их маринует, а ещё через мясорубку с зеленью (укроп, ещё что-то), сливочное масло и в банку - на хлеб намазывают

НикиНик ,
Спасибо большое.

Луна5624 ,
Я их замораживаю, потом в суп, рагу. Со свежими запекаю картоху в рукаве. Маринованные не люблю.

Дженсольмино ,
Спасибо огромное, оказывается так много вкусного можно приготовить, обалдеть.

Если кому еще надо, завтра привезу 15 шт пионов, розовые Сара Бернар. По 50 р/шт.
Забирать с Пехотинцев.
Если заберете все, то в соседние районы сделаем доставку вечером в пн. Если меньше, то самовывоз с пехотинцев.

Предлагаю мелиссу и укроп под заказ. 35 р.100 гр.
Втуз, Синие камни, Заводская, Ленина, Малышева.

Фрези Грант ,
Мне 2-го июля хотелось бы купить пионы, которые стоят подольше- мама прилетает в гости, хочу порадовать, она их любит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы