Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2020 (правила в первом сообщении)

Куплю жимолость, желательно Сортировка.

Клубнику свою, землянику куплю
Район ОДО

*Стрекозка: звоните 8 992019349

Цифры не хватает

Флоренс,
Девочки, пионы к сожалению отцветают :( Они цветут эффектно, но недолго ((
К 2 июля уже останутся единичные, и меньше по размеру. Самые крупные и красивые - в середине июня. И все.

Через 2 недели должны быть лилии, если с погодой будет ок

Насчет "стоят долго", могу ответственно сказать, что конкретно сортовая Сара Бернар стоит реально долго, не осыпается минимум неделю. Я даже когда отправляю их на мусорку (плтому что надоели), они не осыпаются.
Белые безымянные менее устойчивы.

А жимолость в этом году у многих сожрали дрозды :( в этом году нашествие реальное, у мнлгих все выклевали, в том числе у меня, буквально за 2 дня моего отсутствия обожрали целиком два самых хороших куста
Никогда такого не было ((
Вот подтверждение www.u-mama.ru/forum/family/dacha/865908/

Fixa ,
Второе руккола, а первое либо любисток, либо сельдерей

Fixa ,
Петрушка/сельдерей и руккола

Куплю клубнику
Могу даже помочь собрать ягоду, люблю это дело)) Могу забрать вас с дачи на машине, если вы безлошадные и дача недалеко

Fixa ,
Первое фото любисток, у сельдерея листики более резной, если разотрете в руке лист, то он совсем не петрушечного запаха, более резкий. На втором фото руккола дикорастущая, или двурядник тонколистный.

Куплю жимолость, клубнику. Кировский р-н

Куплю клубнику домашнюю.Химмаш

Куплю жимолость, литров 5 (на варенье и заморозку). Район желательно втузгородок (Комсомольская/Малышева) или рядом.
Вотсап 890308504 пять три, Мария.

Лук зелёный, Эльмаш. 50 р. пакет пж. Привезу сегодня, если надо, передать смогу завтра

Продам цветки жасмина: сушёные или свежие. Писать в личку

**Продам укроп, рукколу, шпинат. Кировский район- втузгородок. 25 р за каждый. Объем на фото. Тел. 890454157 два ноля.
Также могу на заказ привезти листья малины /смородины/вишни, щавель.

Kor.ka: цена по договоренности ниже рынка

цену здесь пишут сразу

Куплю клубнику. Сразу большой объём. Смогу забрать автовокзал, центр или от метро.

Куплю зелень,лук укроп много,на заморозку,химмаш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы