Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2020 (правила в первом сообщении)

Куплю Ягоды разные и огурцы в районе меги , виз, Академ
Пишите пожалуйста в личку с ценами

QaZa dereza: Из-за таких возмущений и создали уже альтернативную тему в МС.

Дак альтернативную тему и создали, чтоб там любые цены выставляли и никто не возмущался.
Там можно цены и как на рынке ставить, и в разы дороже. Эта тема немного другая. Не путайте темы.

QaZa dereza: Этот вопрос неоднократно обсуждался в теме. Не надо никого никуда посылать. Желающие не найдутся, автор сами решит куда пойти.

Правила в первом сообщении. Отредактированы модератором.

Куплю крыжовник, красный и зеленый литров 7. И Викторию литра 2. Район ВИЗа или центра.

Тема почищена. Уважаемые дачники, не разрешается завышать цены ни под каким предлогом. 250 руб. за литр смородины и 350 за малину это выше рыночных.

Модератор ,
Подскажите пож-та , а кто такие цены устанавливает?
Истеричные женщины, которые заходят в тему и пишут гадости? Оскорбляют, Почему вы их не блокируете?
Я вообще дома на самоизоляции, по рынкам не хожу и буду благодарна , если мне привезут натуральный продукт по цене как на рынке, возможно, но качеством лучше. В тему больше ни ногой, хотя тут покупала смородину и огурцы
Такими темпами скоро тема "умрет"

Предложите клубнику по адекватной цене. Много. Кто-то по 200 руб/кг предлагал, не успела.

Мама кудряшки: Такими темпами скоро тема "умрет"

Это уже почти случилось. Нынче редкое затишье.

Тетя Оливии: 200 руб/кг предлага

Такой цены точно не было.

Мама кудряшки: а кто такие цены устанавливает

Тема была создана много лет назад, в ней сложились свои правила. В этом году "затишье" не потому, что модераторы строгие - если кто-то не знает, в стране пандемия, и образ жизни людей сильно изменился. Всё изменилось, и у людей нет столько излишков, сколько было лет пять назад. Например, многие переехали на дачу из-за коронавируса, урожаи используются. Нашествие дроздов, и т.д.

Мама кудряшки: Истеричные женщины

Прекратите оскорблять пользователей по причине, что вам не дают здесь продать подороже.

мой ребенок,
Добрый день! Продублирую тут на всякий случай. Куплю у вас 10-15 литров.

Уважаемые пользователи, в этой теме несколько лет прекрасно продавали излишки за низкую цену - не надо придумывать, что "нет излишков". Куча предложений всегда была. Просто этот год особенный по многим причинам.
Здесь только недорого. Если продавец чуть завышает цену, он должен предлагать бонусы: доставка, подарок сверху. Это не возбраняется.
Дачники тяжело работают, ухаживая за урожаем - всегда интересовало, а те, кто у них покупает, лежат на перинах весь день? Это такие же работающие люди, иногда с тремя детьми, им ровно также деньги не принесли под дверь в мешке с бантом! Ягоды тяжко собирать, траты на бензин - а покупатели сплошь ленивые барыни? Давайте учиться взаимному уважению.

QaZa dereza: Такой цены точно не было. Была такая цена. Я лично купила благодаря этой теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы