Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2020 (правила в первом сообщении)

QaZa dereza: Такой цены точно не было.

Госпади, угомонитесь уже, дачник ненасытный. Ну правда, утомили уже за сегодня.
Ниже Вам скрин по 200 руб/кг. Не все ищут наживу.
Вы ведь ушли в МС, ставьте там, что хотите.

мой ребенок ,
Добрый день. Куплю литров 5. Если в тот раз не останется ничего, куплю в следующий раз.

Добрый день,куплю горох. Виз,юго-западный.

Тетя Оливии: Ниже Вам скрин по 200 руб/кг.

Эти ягоды дороже не стоят. Именно такая клубника мне ни за какую цену не нужна. И я молча прошла мимо.

Сегодня первый раз (выше) увидела по 200р/кг. До этого только по 200р/литр была клубника.

Если что я покупатель, а не садовод, и живу рядом с рынком. При этом не первый год все ягоды покупаю благодаря предложениям в этой теме. И не кричу, что на рынке сегодня видела дешевле. Качество разное !!! Меня нет на других ресурсах.
И да, я не считаю, что объявления надо удалять, отборная малина была выставлена за адекватную цену.

СПАСИБО огромное всем продавцам, у кого я нынче ягоды забирала.

мой ребенок ,
Я бы тоже в очередь за клубникой!

Добрый день!
Куплю клубнику садовую 5 литров. 8 марта-Большакова и близлежащие районы

QaZa dereza: первый раз (выше) увидела по 200р/кг. До этого только по 200р/литр была клубника.

Плохо следите за темой. Многие на вес предлагают.

QaZa dereza: Эти ягоды дороже не стоят. Именно такая клубника мне ни за какую цену не нужна.

Это не значит, что раз вам она не нужна, всему миру она не нужна. Не нужно здесь навязывать свое мнение и свои цены.

QaZa dereza: И я молча прошла мимо.

Да, пожалуйста, ооочень просим, проходите скорее молча мимо.

Мне очень нужна такая ягода!
Предложите, пожалуйста!)

мой ребенок ,
Если останется - куплю и в очереди постою

смородина черная 200 р за литр, соберу под заказ, г. Березовский тел.8-902-878-13-39

Куплю огурцы, Академический

Цыпушка: создавала междусобой

9999: Задружите пожалуйста в МС

Модератор: Все просьбы пригласить в собой в личные сообщения, пожалуйста

Сегодня уже не раз об этом писали.

PS пожалуйста, мне в личку не пишите по МС. Я не создавала параллельно тему в МС. Не поленитесь, полистайте тему. Там вся информация есть.

Куплю машину, клубнику. Любой район, вечном могу приехать.

куплю чернику, с доставкой (сортировка)

Завтра буду малину собирать. Буду пристраивать литра 3-4-5, по 300 р.литр.
Но в город приеду поздно, около 23 часов. Забирать или поздно вечером вт, или утром в среду. Район УПИ. В личку.

Куплю викторию литра 3 Юго запад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы