Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2020 (правила в первом сообщении)

Куплю много кабачков

может кто нибудь продает облепиху или еще рано? Купила бы , желательно район ЮЗ .

mamavasilisa ,
дак рано еще облепиху. Мы в том году в августе-сентябре собирали.

Fixa,
Спасибо.

{Бусинка},
Здравствуйте! Мне нужны кабачки и смородина. Свяжитесь плизз со мной 89126647050

Куплю щавель. Академический, юго запад, виз

QaZa dereza ,
качество и здесь у многих за большие деньги не отличается от тех,кто стоит на рынке, не имею ввиду кавказцев с Вокзальной, в том году покупала здесь ягоды и овощи, сверху красиво, внизу такая же,как Вам не понравилась выше, кислая оказалась, внизу много порченной, просто делаешь выводы и уже не берешь у таких, а есть адекватные продавцы и из года в год стараешься брать у них.

nik27: качество и здесь у многих за большие деньги не отличается от тех,кто стоит на рынке,

Значит мне везет. У меня ни одной претензии к качеству, только благодарность всем.

Куплю малину, смородину. Заберу сама.

Продам зверобой для чая, мяту, Щавель, 50 руб. большой пучок. Район трц Карнавал

Куплю лесную клубнику, 3-4 л.

Куплю огурцы на засолку от 3кг и более по разумной цене,вишню. Желательно район вторчермета.

Куплю клубнику, малину. Заберу сама

Поделом: Может кому-то интересно приобрести заморозку

Она вся в снегу у вас. По такой жаре, даже до дома не довезти.

Предложите, пожалуйста, ведро клубники - литров 5-7, лесную клубнику, листья свеклы (или листовую свеклу), шпинат, базилик, лук зеленый, мяту, салат, укроп. Район КРК Уралец, Автовокзал (если что, оплачу доставку).

Куплю мяту, мелиссу. Парковый, центр.

Куплю ягод:крыжовник, чёрная смородина, малина, клубника.

Куплю клубнику лесную, литров 7, в день сбора, желательно с доставкой в район УПИ или в близлежащих районах.
Крыжовник красный литров 7 с несколькими горстями листа вишни (обычной, не войлочной), тоже желательно с доставкой в район УПИ или в близлежащих районах.
Вотсап 890308504пять-три

Почем чёрная смородина?

Предложите чернику.Верхняя Пышма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы