Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2020 (правила в первом сообщении)

Шуня: Есть три литра. Собрана вчера вечером. Район УПИ. Цена 150 за литр.

я бы литр бы взяла.
И малину хочу, 250р за литр, район пионерский

Предложите чернику.Верхняя Пышма

Дама с мольбертом: Предложите чернику.Верхняя Пышма

Можно присоединиться? Возьму ч.смородину и малину

соберу смородину. Пишите в личку.

Поделитесь пожалуйста урожаем-огурцы, клубника, малина,горох. Без машины, поэтому не мобильна. Автовокзал, район Марса. Не бесплатно конечно)

over 40: соберу смородину. Пишите в личку.

цену указывайте сразу и район

Куплю клубнику 3-4 л. Юго запад.
89122685501

QaZa dereza: Эти ягоды дороже не стоят. Именно такая клубника мне ни за какую цену не нужна Зря вы так. Хорошие ягоды были у того продавца.

Django: Хорошие ягоды были у того продавца.

Ну это две большие разницы, что на том фото и на этом. Это садовая клубника, а там было что-то близкое к лесной клубнике. Лесная обычно очень сладкая и ароматная.

А лесная клубничка еще имеется в лесах? Куплю

была ягода

Предлагаю салат, укроп, щавель, по 40 рублей, район Ботаника, днем Шаумяна/Чкалова

Куплю клубнику 4-5 кг. Унц, Краснолесья

Куплю клубнику, литров 10. Цена не выше 250 р за литр, хорошую. Также возьму землянику лесную.
Район желательно Вторчермет и близлежащие.

ПРОДАНО,
Продам огурцы. Есть 3 кг, 100 руб/кг.
Ранняя вишня, 150 руб/литр, есть 2 ведерка по 1,5 л.
Забирать сегодня (Вт).
Автовокзал. Тел. в профиле вместо имен детей.

Не знаю по теме ли вопрос. В прошлом году заморозили смородину на компоты и осталось много, а уже идёт новый урожай. Может кому-то интересно приобрести заморозку ? Даже не знаю сколько стоит..

Куплю малину, клубнику и другие ягоды, горох. Район Пионерский

смородина 500 р 5 литров, перебирать не надо. Привезу в воскресенье вечером. Забирать сразу в воскр- район шарташского рынка, в пн - район втузгородка

Куплю клубнику, смородину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы