Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2020 (правила в первом сообщении)

В воскресенье соберу черную смородину 200 р.л и клубнику садовую ( не очень красива) но сладкая 200 р.л , продам район юж.автовокзал, литры напишу как соберу . Еще есть огурцы 70 руб кг

В воскресенье соберу:
Красную смородину (будет 6-8литров) по 150руб/литр.
Огурчики думаю будет 6-8 кг по 80руб/кг
Вишню соберу под заказ сколько надо, очень много ее в этом году по 80руб/литр.
В городе буду в воскресенье (19.07) после 16-17часов. Район ЮЗ, парк Чкалова. Подробности в личку.
ВИШНЯ и ОГУРЧИКИ всё ЗАБРОНИРОВАНО!!!! Смородина ещё актуальна

куплю: огурцы много, не дороже 60 руб. за кг., смородина черная 200 руб. за кг! а также помидоры, яблоки, кабачки.

ПРОДАНО.
Продам огурцы. Есть 2,5 кг (в сумме), 100 руб/кг. Длинные очень вкусные, сладковатые.
Малина чуть меньше литра - 200р
Забирать сегодня (Пт).
Автовокзал. Тел. в профиле вместо имен детей.

Куплю огурцы по цене не дороже 60р за кг, 2-3кг
Малину не дороже 200р за литр 3 литра
Пионерский

амося: В воскресенье соберу черную смородину и клубнику садовую ( не очень красива) но сладкая , продам район юж.автовокзал, литры напишу как соберу . Еще есть огурцы

цену укажите

амося ,
Здравствуйте, мне по клубнике пишите в личку, сколько у вас будет.

Куплю малину и иргу по 3 литра. Заберу с южной части города. Авт, втчм, Ю-з.

Куплю горох. Виз,юго-западный.

Куплю смородину за 200р за КГ, огурцы, район ботаника, автовокзал

Салат листовой, лук- перо, щавель, укроп, тархун. Привезу в воскресенье вечером, еду по маршруту Таватуйская/ Шаумяна/Щорса/Ботаника. Цена 30 руб/ пучок. Нарву под заказ, свежую с грядки)

Предложите клубнику и помидоры.

Есть мята, зверобой, Щавель, 50 руб. Соберу под заказ войлочную вишню сладкую, возможна доставка. Мкр. Заречный

Кто-нибудь может для меня собрать таволгу вязолистную, она же лабазник? нужны соцветия. Она скоро отцветет, а кое кто не хочет меня в поля везти за ней.
Может у кого рядом растет с участком.
куплю.

Næturylur, Привезти могу после выходных. Район Московской горки. Если район подходит, пишите в личку. Себе уже насушили.

Surokk ,
Да!
Телефон в личку кину

Куплю с благодарностью излишки ПИОНЕРСКИЙ, ВТУЗГОРОДОК
Ягоды любые небольшое количество, детям покушать, мяту, зелень, салат, и прочие излишки с вашего огорода

Смородину черную, клубнику - куплю и заберу, от ботаники и южнее, до сысерти.
Спасибо )

чернику тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы