Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2020 (правила в первом сообщении)

Куплю смородину. Нужно 10 кг - за 1500 руб.
Приеду, заберу.

не знаю можно сюда написать или нет, модераторы направьте на правильный путь
есть джем брусника вес 400 гр цена 225 р.
черника+малина вес 425 гр цена 250 р
апельсин+цветы бузины вес 425 гр цена 270 р.
цена зависит от количества сделаю еще скидку
пишите в личку район Пионерский , ТЦ АИДА

ГАЛА: есть много джема черника+малина цена 250 р

Объем (вес), район пишите.

Насчетверо ,
Спасибо за ягодки,
Очень вкусные.

Морсианка ,
На Здоровье!

Куплю малину, клубнику. огурцы, зелень в р-не ВИЗ.

Куплю вишню на компот
Огурчики на салат

Может кто вишню продает?

Продаю зелень на салат: лук, салат, рукколу, укроп, петрушку, щавель . Пучок 20 р. Район - втузгородок. 890454157два ноля.

Лесик-Ксюша ,
Куплю все

Девочки, у кого смородина есть. Напишите мне, молю )))

Куплю смородину литров 7 за 150 рублей литр

В вс вечером ,район ботаники огурцы 60 руб за кг.Пучок зелени укроп,петрушка 30 руб.Пишите в личку

Кто малину в эти выходные собирает? Заберу 3-5л.

куплю огурцы, салаты разные
Ботаника, Автовокзал

Внимание! С середины июля в этой теме будут разрешены ЛЮБЫЕ цены. Вводим новое правило.
Но не ЛЮБЫЕ объемы! Не можем разрешить торговлю тем, кто выращивает и собирает специально на продажу. Причина: постоянно к нам в форум лезут сомнительные личности. Модераторы их банят. Никто не знает, откуда они набрали этот товар, и не потравят ли тут вообще всех.
Поэтому, к сожалению, под одну гребенку придется запрещать продажи, если понятно, что человек ведрами постоянно продает и продает.
Правило оставляем на будущее, на следующие годы.

Модератор: С середины июля в этой теме будут разрешены ЛЮБЫЕ цены. Вводим новое правило.
Но не ЛЮБЫЕ объемы!

Уррраааа! Спасибо!
(я только покупатель, если что...)

Клубникууууу, что уже все?втузгородок, центр, сладко, шарташ рынок, ЖБИ, Восточная?

Завтра буду в саду собирать смородину. Черная, белая, красная и вишня, вишня, чуть кислая. 1л. 200р. Забирать на Ю-з, желательно под заказ, чтобы была свежая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы