Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2020 (правила в первом сообщении)

И я хочу пионов. Розовые, белые

Как там грибы пошли нет?

МятноЯгодныйХру, вчера немного сыроежек нашли.

Django: вчера немного сыроежек нашли.

Думаю в сторону Каменска завтра сгонять, там думаю должны быть уже. Друг из Копейска (Челябинск) писал, что лисичек набрал. Но у нас лисичек нет, я и сыроежкам буду доволен, детям хоть на грибницу. Они любят её.

Тоже месяц назад спрашивала про пионы - говорят по осени их сажают. Мне бы тоже 3 вида (цвета)

Девочки, вы про пионы спрашиваете. Район пишите, может кто и предложит. Я вот на свои сегодня смотрела, не стала резать. На пару дней домой, жалко срезать для дома.

Девочки, пионы продают на шарташском рынке, 100 р шт.
Ещё купила там ландыши- 100 р букет

КаптЮля ,
Это дорого, возле Омеги бабушки продают букет 5 шт 250_300р

Морсианка,
Согласна, просто пионы только начинаются, поэтому бабушки там были, как с «Рублевки»)))

Куплю Жимолость!

Морсианка,
Не видела.

Килька Акулова,
Возле ТЦ Белка продают пару человек

Светлана016,
А вы какой рн для продажи если?

LuxLux ,
Академический, Химмаш, по договорённости вторчик, ботаника, автовокзал (по пути домой могу проехать мимо). В прошлом году тут цветы не разрешали выставлять, только урожай.

Предлагаю мяту, мелиссу, тархун, немного прошлогодней мороженной жимолости. Цена в зависимости от объёма. Пышма 12-й км.

Куплю клубнику! Могу помочь собрать)))) Если что, я серьезно, вдруг человек пожилой, тяжело наклоняться, могу собрать)) Собирать люблю)
Очень ждём с сыном когда пойдёт наша местная ягода!

ТомочкаА,
Простите не спрашивала. Завтра там буду спрошу

Девочки, пионы, пока на кусте. 40р штука, в наличии 12шт. Забирать в Решетах, срежут при вас. Тел 953 ноль49-5ноль-15.
Второе фото прошлогоднее

Картофель 25 р/кг

Девочки ,какая цена адекватная для жимолости?подскажите

куплю огурцы длиной до 8-10см, много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы