Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2020 (правила в первом сообщении)

Куплю жимолость! Или завтра (в четверг) или после выходных! Пишите в личку с районом.

Предлагаю листья салата
1 пучок - 25 рублей
P.S. пишите заранее в личку (с номером телефона), привезём в субботу, район Центрального стадиона

Ещё есть лук
1 пучок - 25 рублей

Viko_kiko: ,какая цена адекватная для жимолости?подскажите

Я не знаю сколько она стоит....
Но ко мне приехали за рассадой (так же с ю мамы), пока рассаду выкапывали, увидели у меня жимолость. Попросили продать. Сами набрали и оставили мне 400р за 1литр. Уехали довольные.
Дорого это или нет, я не знаю.

Но у нас вот так получилось.

Добрый день! А на ботанике есть какая нить трава, овощи, ягоды у кого нить? Купила бы на поесть.
В магазине уже боюсь покупать, реьенок-аллергик, экзему на всех руках лечили полгода.

Ksenia848: оставили мне 400р за 1литр. Уехали довольные.
Дорого это или нет, я не знаю.

Я думаю, это еще далеко не самая дорогая цена. Года 3-4 назад на е1 литр жимолости за 320р уходил влет
(почти в драку). Про цену у бабушек на базарчиках вообще молчу.
Для непонимающих такую цену: первые 6 лет жимолость растет очень медленно, куст жимолости требует больше места, чем куст смородины, а урожайность меньше. Ягода самая ранняя и ценная не только этим, но и своим витаминным составом.
Кто хочет подешевле - велкам на нашу станцию. Собираете сами, потом завешивают и оплачиваете. Но приехать к воротам надо часам к 6 утра, а запустят в 8. Если приедете к 7, то можете не попасть в число тех, кого пустят собирать. Пускают пару раз в неделю. Да еще смотря на какие кусты поставят для сбора, урожай на них бывает разный. Некоторые кусты старые и внизу загущены (ветки пустые от ягод) - надо тянуться к веткам выше 1,5 метра. Ну и если собирать в жару выше 25 - то даже в своем саду это некомфортно, а там вообще говорить не о чем.

ТAИС: велкам на нашу станцию.

а где эта станция? я хочу поехать. Собирать ягоды с куста, это не по лесу за земляникой ползать)))

ТAИС ,
А что за станция? А вишню можно будет собирать?

Dashka_13: листья салата

Dashka_13: есть лук

цену пишите

Я думаю, что станция на щербакова

Килька Акулова: а где эта станция?

Marilen: А что за станция?

Наша селекционная станция

аня79: на щербакова

Предварительно звоните секретарю, узнаете в какой день можно, цену. Запускает обычно Евтушенко, сортовед по жимолости.

Marilen: А вишню можно будет собирать? Не знаю, вишней занимается Исакова. Наверное, секретарь ответит и на это вопрос.
Килька Акулова: Собирать ягоды с куста, это не по лесу за земляникой ползать)))

Я однажды собирала там жимолость, когда свои кустики были совсем маленькими. Жара была + 27, по приезде домой часа 3 отлеживалась - так что не такой и сахар ее там собирать.

Имеются излишки черничного варенья . ВТЧМ

мурави ,
Какой район у вас?

мурави: может хочет кто грузди или рыжики солёные прошлогодние

Тата88: Какой район у вас?

Тоже интересует. Не отказалась бы от грибов

Я в прошлом году соседкину жимолость по 180р за литр продала, соседка счастлива была, жаль в этом году дачу продала. 400 р это не гуманно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы