Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2020 (правила в первом сообщении)

400 рублей за жимолость очень высокая,цена

Предложите 2 литра жимолости, может и три, в личку напишите.

Запишите меня, пожалуйста, в очередь на малину.

Пионы белые очень коупные только срезали 100 руб.р-н Автовокзал

Есть литр жимолости. Собрана сегодня. Сама ее не люблю. Цена 300. Актуально до завтрашнего вечера. Забирать на Бардина напротив парка Архипова.

oles: Пиончики только срезали р-н Автовокзал

цена?

Килька Акулова: я хочу поехать. Собирать ягоды с куста, это не по лесу за

так для информации,может кто захочет съездить пособирать)
в Карпинске этой жимолости в лесу хоть опой ешь,мы большими ведрами ее в детстве собирали потом возле магазина продавали )

ТAИС: Для непонимающих такую цену: первые 6 лет жимолость растет очень медленно, куст жимолости требует больше места, чем куст смородины, а урожайность меньше. Ягода самая ранняя и ценная не только этим, но и своим витаминным составом.
Кто хочет подешевле - велкам на нашу станцию.

Хорош уже, вы еще напишите сколько куст стоит и проезд на дачу. Яблоня тоже ведро яблок не в первые два года даст урожай.

Привезли вчера с огорода салат и лук.

1 пучок лука отдам за 25 рублей (есть 3 пучка).
1 горку салата отдам за 25 рублей.

Район Татищева-Токарей

Кому надо пишите в личку с номером телефона или на мой номер в Viber или WhatsApp +795020535 девяносто семь

Куплю ягоды, зелень район центр либо ЖБИ

Iannyshka,
Очень хочу клубнику но так далеко не доеду(

Куплю клубнику, землянику район ОДО

Iannyshka ,
400р за клубнику это рыночная цена. Вчера на рынке видела за 420. Вам туда

svetul: в Карпинске этой жимолости в лесу хоть опой ешь,мы большими ведрами ее в детстве собирали

Жимолость же разная бывает. Есть с горчинкой ярко выраженной, есть сладкаяэ,э на чернику похожа. В Карпинске какая?

Iannyshka,
Ни чего себе, у нас еще цветет клубника

Девочки, кто ягоды лесные собирает. Есть вёдра из под майонеза 0,9 чистые с крышками. Штук 10 или больше. Поменяюсь на ягоды)

Iannyshka,
Рыночных цен в этой теме быть не должно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы