а покажите свои уголки отдыха на даче

хочу обустроить уголок с местом для костра и вокруг него диванчики... картинки в яндексе все какие то вычурные, дорогие... интересно как в реальности у людей сделано, не обязательно с костровищем. Тема для вдохновения

И уголки отдыха детей) пожалуйста.

А ещё уголки отдыха от детей))))

Какой уголок для детей? Песочница качели турник

Диванчики.....
А дождь? хотя наверно можно со съемными подушками

у меня вот такой колхоз... а я прямо хочу чтоб цивильно было, красиво

Убийца медвежат: Диванчики.....

я видела диванчики из ротанга и там просто подушки у людей, они их утаскивают домой, когда дождь

Я хочу попробовать мебель из европоддонов, посмотрите

Для детей - видела фото у знакомой

Мы только на чали строиться, утащила себе в копилку идей .

Везучая,
Вы их как привозить будете? И где брать?

Драгоценная ,
Они продаются, и на авито есть объявления. Муж по работе покупал спокойно, 230 руб новые. Я в окее посмотрела, такие стоят, с виду приличные. Именно евро вариает.
Привозить - газель нанимать, они 800х1200 евро. Обычные 1000х1200.
Выше на последнем фото из поддона качель сделана

Песочница, рядом качель, лавочка
Мангал сам по себе, недалеко беседка

Ещё качель в другом углу у бани

Блин, больная тема, очень хочется красивый уголок для детей,ну в моем случае маленький деть один. Боюсь, что пока собираюсь она уже и вырастет, и нужен будет один общий угол

Бармалей™: И фоту бухальных уголков тоже можно в тему

Покупать деревянный домик - дорого, 50тыс ни за что, железяки тоже не вариант, хоть и дешевле в три раза, нужен отдельный домик двухэтажный с песочницей, отдельно качель, а лучше две, чтобы вторая была типа "гнездо", где взрослые из "бухальных углов" могут перебираться ползком покачаться

Везучая ,
мне вот кажется, что физ лицу сложно их приобрести, только если по

Везучая: по работе .
За готовую на Авито просят просто чумовых денег, только самим самим всё делать. Боюсь, что ненадолго ее хватит, сгниет....не?

Делать собирались сами. Но пока просто план
Купить вроде не проблема

Цыля ,
очень клево прямо захотелось к вам в уголок

Наш пока выглядит так , еще хочется навес

nerina92 ,
Покрасьте песочницу в яркие цвета, столько красок сейчас продают. Навес соорудить от солнца или хотя бы зонт.

Цыля: Такой вот у нас уголок

ДороХо-боХато...Клёво, короче!!!просто супер!

У нас мебель из ротанга. Подушки заносим когда уезжаем. Стоит обычно на открытой террасе. На фото без подушек, вынесли для уборки) Мангал такой. Фото прошлогоднее, сейчас рядом беседка в таком же стиле. Детский уголок для внучки (2 года) есть, небольшой. Но фото нет. В конце недели могу сделать, если ещё актуально будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы