а покажите свои уголки отдыха на даче

Мама Галюни: Навес соорудить от солнца или хотя бы зонт.

у нас там итак не солнечная сторона, солнце только утром 3 часа

Бусинка31 ,
Где беседку заказывали ?

Цыля ,
Очень красиво! Это, наверное, навес все-таки у дома где-то ,да? А фото подальше нету?

IraSip ,
Вот! Самый лучший вариант это терраса ,конечно, продолжение дома, и ножки чистые и домой забежать за чайничком вина недалеко бежать у нас как то не предусмотрена она, и я прям с страдаю от этого

Какая неприятная тема.
Аж бесите

Мы вчера решили покреативничать
муж хочет лавочки вокруг сколотить, но пока вот так.. идею с колесом в этой теме подсмотрела

леля83 ,
у вас такой лес рядом.... просто обалдеть.. запах наверное очумительный

вот еще идею подсмотрела в интрнете... попробуем соорудить

еще в продолжении темы с колесами

nerina92 ,
молодцы, крутое колесо! вот еще бы его подвесить, превратив в качельку)))) но, это я о своей больной теме)))
а мне все места жалко теперь, портить газон постройками и лежаками, всячески противлюсь этому

Priestess: а мне все места жалко теперь, портить газон постройками и лежаками

Да) мне тоже жалко.

У нас как-то нет одного уголка отдыха, все на участке отдельно. Беседка (но она у нас как-то не сильно востребована), садовые качели, батут.

Детский домик.Вроде его как-то уже показывала. Раньше дети в нем часто тусили, своими делами занимались. Сейчас чаще в нем оставляет спортивные прибамбасы для занятия на улице (мячи баскетбольные, ракетки, коврики, гантели)

Две Морковки ,
Очень классный домик, прямо в детство захотелось. Вы сами делали?

nerina92: Вы сами делали?

Да, муж сам делал. Года три назад.

Цыля,
Подскажите, пожалуйста, где белое подвесное кресло купили?

Две Морковки ,
Я балдею, вот это домик! Очень красиво!!!! Муж молодец!
IraSip , вкапываешь сначала свои руки и слёзы в этот газон, а потом видите ли семейство говорит «а давайте тут сделаем беседку, бассейн, площадку и тд» я понимаю, что его именно как зону отдыха и делали, но мне так жалко

Priestess: потом видите ли семейство говорит «а давайте тут сделаем беседку, бассейн, площадку и тд»

в нашем семействе этот человек я Потому что газон в виде футбольного поля меня не устраивает. хотя я и сама туда силы вкладывала. Теперь хочу его объуютить . Тем более у ва там помнится чуть не гектар земли Чего жалеть то?

Две Морковки,
классно.
По мне так для детей качели, батут и домик лучшие идеи.
Для постарше у нас дартс, метание ножей и гамак востребованы. Правда деть все равно с нами не ездит:(

Идеи с колесами не нравятся. Сорри

Зефир в шоколаде: Какая неприятная тема.
Аж бесите

Драгоценная ,
сама смеюсь над собой,не, не гектар, был бы гектар, я бы точно туда трактор загнала и вырыла пруд и рыбу запустила , получилось примерно соток 13 для красивости,и осталое не считая земли под постройки из 30 соток под огород.Ну,как огород немного картошки, осталое я всё рапсом засеяла,в этом году больше облагораживать ничего не буду.Второе поле с газоном по-тихоньку всходит, но я как представлю,что его еще и первогодку косить не перекосить, урожая он дает как ни в себя, так мне дурно становится.
Я только за организованную разметку пространства, рассчитать, всё построить, дорожку заложить, просто так перенести наши качели , песочницу, стол, лавки - не готова, хочется по-модному "проект" нарисовать и осуществлять задуманное.
Нравится идея как на фото, в одном месте беседка именно 2х этажная и рядом лобное место, как на доме-2 , но места то ведь совсем нет,ну совсем некуда ставить

Драгоценная: деть все равно с нами не ездит:(

а что так? почему?

IraSip ,
Мангал у Вас отличный? Сами варили?или где покупали?
А то, как шашлыки собираемся делать, вечно дождь собирается с нами в компанию))))

26092010: Сами варили?или где покупали?

Спасибо ???? Мангал, действительно, классный. Всё продумано, до мелочей. Он нам достался вместе с дачей, не знаю, где его заказывали.

Две Морковки: батут

О! А расскажите, как вам такой батут? Нравится ребёнку? Удобный? Прочный? Мы для внучки сейчас батут выбираем, примерно такую модель выбрали.

Priestess ,
Классный у вас газон! И участок большой!
Вот наш. Фото прошлогоднее

IraSip: А расскажите, как вам такой батут? Нравится ребёнку? Удобный? Прочный?

Отличный батут! Дети третий год прыгают. На первую зиму разбирали. В этом году зиму простоял. Всё как новенький. Дети у меня уже не маленькие, прыгают. Старшая 45 кг)) Все ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы