Снт или деревня с кредитом

сегодня ночью ,
12 км от мкад, родственники там живут, соседи продают

сегодня ночью ,
По сути цена 3,5 млн это и есть одна земля, плюс расходы на разбор и вывоз избушки. В кредит рискованно лезть сейчас, у нас ипотека еще 5 млн, вот и думаю может снт не так уж плохо...

Аноним 509: 12 км от мкад,

Я бы брала в деревне участок, цена хорошая если есть возможность. Сейчас вижу что в Мск проще вот так дом построить пусть даже модульный и выйдет дешевле, чем квартиру в Мск покупать. Насмотрелась в инсте про дубльдом)))

Аноним 509: снт не так уж плохо..

Обидно будет если придется освобождать участок а вы там дом построите и компенсации получите по кадастровой стоимости, она ниже будет чем в деревне. Статус земель много значит.

Аноним 963,
А что за снт у Вас с такими шоколадными ценами и условиями?
Я в поиске. Только хлам за 2-3 ляма попадается. Видимо, не там ищу...

При ипотеке 5млн, я б вообще ниче не покупала.
Карантин закончится, а долги останутся.

Аноним 720 ,
Это не Подмосковье)) Ектб в сторону Косулино. Таких предложений мне кажется гора

Аноним 720 ,
Я тоже почти год мониторю, хламья валом и цены неадекватные, но нам важно было в районе этой деревни, чтобы родня под боком

Яблоко ,
Но детей где то выгуливать нужно и овощи хочу свои с грядки

Аноним 509,
Смеётесь. Выгуливайте детей где и раньше. Овощи с грядки)) вы работаете? Ещё раз, на выходные только планируете ездить? Если да, то это сразу провал

Аноним 963 ,
Дачу ищем себе 2 года, за эти 2 года скопили 2 млн на покупку, те приобретение никак не связано с короновирусом. Ездить планируем на выходные, скорее всего с ночевой. Если понравится, то летом жить там будем, но без мужа наверно, он работает, машина одна. Я не работаю

Аноним 963: В нашем снт хорошем 40 км от Ектб 1,7 это основательный большой относительно новый дом с водопроводом, газом, удобствами в доме, конечно с забором и с облагороженным участком

Это где ?

Аноним 509: Пятиэтажки немного выше по улице, прямо напротив коттеджный поселок и справа от него пяти этажный квартал, домов 10 уже сданы

Так себе варианты. В пустой дом будут лазить постоянно. И урожай ваш собирать...

Аноним 509 ,
Если только выхи, лучше маленький хороший домик, газон и все и бассейн вашим деткам, ну одна грядка)) какие 10 соток. У меня 7 соток, мы живем с марта, работа дистанционка и двое детей -грядки в сорняках. Газон увеличивается. Теплица уже конечно не садим. Хочу газон. Ведь ещё дом надо в порядке держать, пока держу дом детей и работу, на огород сил уже не хватает и желания.

Аноним 963 ,
Меньше площади участка нет, либо деревня с 16 сотками либо СНТ с 10 сотками. Конечно я бы выбрала 6 соток и полцены

Аноним 509 ,
Так подождите. Наиграются все, кто на море не поехал и дачу вдруг захотел и через годик продадут. Уже облагороженую. Вот этот кипиш с покупками дач понятно же к чему ведёт, нет? Или вам тож срочно надо ? Мож дешевле и нормальней снять домик где-то на турбазе и отдыхать там пока

Аноним 963,
Это Вам только кажется, что гора предложений. Как дело до конкретного поиска дойдет- все не так. К сожалению

Аноним 963: Наиграются все, кто на море не поехал и дачу вдруг захотел

На море на пару недель выезжаешь. А дача на всё лето с апреля/мая по октябрь минимум. Если в хорошем состоянии, то и зимой можно туда ездить.

Аноним 630 ,
Там и пахать нужно, чтобы в хорошем состоянии была. Или нанимать. Тот же газон еженедельно практически стричь нужно.

Аноним 861: Там и пахать нужно, чтобы в хорошем состоянии была. Или нанимать. Тот же газон еженедельно практически стричь нужно.

А в саду не надо это делать?

Аноним 630 ,
Естественно. Это к вашему тезису про хорошее состояние дачи. Те кто сейчас хапают, просто не понимают сколько это труда и денег стоит чтобы было как на картинке. Начнут продавать, как Турцию откроют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы