Дачницы, как спасаете маникюр?

Лимонная кислота снимает неплохо черноту на руках.

Байнова А. ,
100 проц лучшее средство. Испробовано лично.
В студенческие годы работала на полях в Англии. Какие уж там перчатки) лимон наше все было !! Одну кисть прям целиком ноготочки в пол-лимона. Немного подержать , почистить , отмыть лимонный сок. Другую так же.

работаю в нитриловых перчатках. если полоть- 2-3 штуки на руку. иногда сверху еще хозяйственные резиновые. все равно иногда рвутся, засыпается внутрь и вообще не понятно, как в перчатки земля попадает
кожа очень сухая, поэтому перед отъездом с дачи мою руки мылом и щёткой, ничем не мажу.
приезжаем домой - кожа сухая, беру пилку и прохожусь по пальчикам, где мне что то не нравится и кажется, что не отмылось.
а вот потом - скрабы, ванночки, кремы , все, на что хватит сил и терпения)

Я в одноразовых медицинских работаю + садовые частично прорезиненные. На сезон ногти состригаю почти в ноль, иначе работать больно. Если кожа хорошо увлажнена, то не сильно впитывает грязь. А вот если проблемы, то ни с рук не с ног землю не отмыть.
Ревень.... хорошо, обещаю попробовать

ананимус: А как ноги бережете?

тоже дома ванночки с солью, спец для педикюра продают
кремы после нее
на даче содовые ванночки в тазу)

А у меня а одноразовых гель отходить начинает , руки ведь потеют сильно весь день если в перчатках, я одна на 7 сотках, весь день что-то делаю. Не вариант тоже((( и гель раз в неделю делать не вариант (((

ананимус: как ноги бережете?

Такая же проблема. Ещё и в сланцах люблю ходить, чтоб ноги все загорали, а не по носки.

Работаю только в перчатках -тонкие типа медицинских и прорезиненные. Прорезиненные тоже разные бывают, бывают очень тонкие, рвутся и грязь пропускают. Максимально пользоваться инструментом. Очень хорошо грязь вокруг ногтя убирается именно этим средством. Наношу, немного держу и вычищаю все палочкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы