Земля с домиком в СНТ с целью сдавать на лето. Глупость?

Драгоценная: тоже сомнительно. СНТ все меньше пользуются спросом.

Ну незнаю... многие предпочитают СНТ + жилье в городе. Многие покупают. Но кому что, естественно. Может и Вы правы.

Тётка Светка,
по моим наблюдениям все чаще берут просто участок земли, целину в близости от города. И строят дома пусть недорогие, но современные и с удобствами. Посадки все меньше нужны

{Бусинка}: У меня 4 сотки, у них также. Все заросло, садят картошку только, теплицы нет, в доме печи нет. Домик маленький.
Есть ли смысл покупки такого участка с целью сдачи? Себе бы сотку под свои посадки оставила только,

т.е. остается участок в 3 сотки с домом без удобств и холодный, но при этом какие то насаждения в виде кустов и ягод. Скажите для чего человек (семья) могут туда приехать? какая мотивация? Сколько заплатить по вашему?
Я бы например приехеле, если там глухой забор по периметру и я не вижу и не слышу (желательно) соседей, есть парковка для машины, большая баня с комнатой отдыха и мангальная зона с беседкой. Вот так еще можно. И с ночевкой обязательно. В пусть маленький, но чистенький ухоженный уютный домик.
А иначе зачем? Ваши мысли какие на этот счет?

Драгоценная: т.е. остается участок в 3 сотки с домом без удобств и холодный, но при этом какие то насаждения в виде кустов и ягод. Скажите для чего человек (семья) могут туда приехать? какая мотивация? Сколько заплатить по вашему?

Автор, так за сколько продают участок?

А можно я тоже спрошу. Есть участок 6 сот. В саду есть Газ. 14 км от города.
Сейчас планируем продавать, но вот думаю может построить домик каркасный, скважину. И сдать?

{Бусинка},
обязательно для бухаловки все за город стремятся?

Вот так сними дачу, без воды, без бани, без печки. Так еще и хозяйка тут как тут: опять бухать приехали!

Если есть возможность финансовая без напрягов купить - я б купила. Как выше писали - 4 сотки на одну семью мало. Если какую то выгоду хотите извлечь - засадить участок. Поставить теплицы.
Для сдачи в аренду- думаю можно только огороженную баню с мангальной зоной сдавать почасово.

2Fish: за сколько продают участок?

250 т.р.

Клочок земли в чужих кустах и ледяной избушкой - а чо там еще делать, кроме как бухать? С тоски

Там только распивать спиртные напитки можно, а перспектива хозяйки в зоне видимости попой кверху в огороде, сильно напрягает. Да и участки маленькие, музыку не врубить, водоём или речка рядом есть? Беседка, мангал, детская игровая зона, бассейн, баня? Если нет ничего из этого, то какого лешего туда кто-то поедет?

Аноним 9: Если нет ничего из этого, то какого лешего туда кто-то поедет?

вот я все хочу аргументы автора услышать. кого она видит там в качестве отдыхающих. Или работающих

Драгоценная ,
Ну она в начале писала, якобы сажать там кому -то надо. Но чтоб сажать, свою землю покупают и не 3 сотки явно.

Аноним 221: Сейчас планируем продавать, но вот думаю может построить домик каркасный, скважину. И сдать?

Никогда такое строительство в саду не окупится. Даже свои не вернете, не говоря уже о выгоде.
Если не нужен участок, продавайте как есть и не морочьтесь со стройкой

У нас сомнений участок продают, 8 соток, а вобще у нас по 4 участники. Так вот на заросшие, запущенные 8 соток, никто не зарится уже второй год, а по 4 сотки, если ухоженный, облагороженный и цена норм., разлетаются. У нас многие посадками не заморачтваются, баня, бассейн, мангал и травка, а и речка в пешей доступности.

{Бусинка}: Просят дорого, если что буду ставить свою цену

{Бусинка}: 250 т.р.

Это еще и очень далеко от Екатеринбурга, получается? Раз 250 тысяч - это дорого?

Аноним 390: очень далеко от Екатеринбурга,

Ну кому как, Белоярка. 50 км

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы