Чем обрызгать траву.

Мы перед посадкой газона обрабатывали все торнадо (он , как и раундам, сплошного действия) через 3 недели убрали сушенки, новых сорняков было мало, их выдернули. Взрыхлили верхний слой почвы и засеяли травой. Никаких проблем. Почти 10 соток газона. Прополоть или перекопать, а потом выбрать сорняки с корнями, нереально даже на 4 сотках

Есть ещё способ переворачивать землю. Резать квадратами и вверх корнями куски переворачивать. Это дополнительный питательный дерн, никакой химии. Сверху траву семена насеять. Это не избавит от всех сорняков, но и вреда минимально

Юлитка: Мы перед посадкой газона обрабатывали все торнадо

Как брызгали ? у меня лежит торнадо дома 2 бутылька маленьких, жуком брызгать ?

У меня земля хорошая, не целина, мы ее нашем весной и осенью, просто сейчас все заросло, хочу, сейчас все убрать, весной вспахать и рожь кинуть.

Ирус ,
Распылителем 5 литровым гардена. Ну жук тоже не плох

Ромашка-Мамашка: У меня земля хорошая, не целина, мы ее нашем весной и осенью, просто сейчас все заросло, хочу, сейчас все убрать, весной вспахать и рожь кинуть.

если все же решили гербицидами, то сначала почитайте про них. Чтоб понимать. www.u-mama.ru/read/home/dacha/8793-borba-s-sornyakami.html

Если покупать, то советую вот этот. Стоит в 2 раза дешевле, чем раундап, а действие то же. Ищите средство, где действующее вещество - глифосат 360 г. www.sima-land.ru/1922100/sredstvo-dlya-sploshnogo-unichtozheniya-sornyakov-chistogryad-500-ml/

Юлитка ,
Спасибо. А прежде чем брызгать надо скосить траву? Хочу вокруг дома

Ирус: прежде чем брызгать надо скосить траву?

Если очень высокая, думаю, лучше скосить на высоту 7-10 см. Чтобы гербицид попал на низкорослые сорняки тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы