Очень надо совет на счёт дачи

Решились на дачу ,!! Понимаем ,что не самое удачное время - все хотят сейчас ! Такие возможности 1,5 млн наличка ,480 мат капитал и до 1,5 млн ипотека согласны .тоесть до 3300000 .но лучше б за 2,5 млн конечно ...это идеал .не очень далеко от города .природа вокруг ,не менее 75 кв ,туалет и вода в доме .,баня ,беседка...может кто продает , может просто направление посоветуйте ,любые советы супер !!!!реален наш запрос ,? Хотели купиь дом за 3600000,но его продали ..потом посидели.дороговато нам ..но если будет что то хорошее можно и за столько ..

В Санаторном ( Балтым) наши соседи- посмотрите у них, если не продали еще. ( Березовая роща 18). Коттеджный поселок. Все свои и очень прилично. Но на участке баня отличная, а дом я б снесла и новый построила. Он явно под снос.

не реально сейчас. сама по аналогичным запросам второй год ищу...

Надо ездить и смотреть, часто сейчас просто бумажку 'Продаю' вешают на дом с номером телефона. Ну а дальше торг

МамаДома ,
Тоже думаю надо именно ездить .у нас просто ребенок мелкие ,много не наездить

Скайфолл ,
Посмотрю спасибо

Нужно смотреть ваше напрвление, где вы живете, какой выезд ближе, тот и смотреть. Что бы не брать из кировского района например сысерть, по городу дольше ехать, чем по трассе.

Посмотрите Екатеринбург нижнеисетск, улица салдинская, революции. Полгода назад там были дома в пределах 3 млн, ижс, газ, центральные коммуникации. Минус один, самолёты летают над головой низко

Аноним 432: Посмотрите Екатеринбург нижнеисетск, улица салдинская, революции. Полгода назад там были дома в пределах 3 млн,

Смотрели именно там недвижимость, но как «дача» очень дорого. Есть смысл покупать чтоб строиться и жить круглогодично.

Не журналистка ,
Мы в центре живём самом .нравятся ключи - это близь двуреченска .но я просто другие направления не знаю.поэтому и жду советов

Автор, простите что в Вашей теме:
может, у кого соседи родственники продают дачу по параметрам автора, выезд Серовский тракт, Верхняя Пышма и рядом?
черкните?

Аноним 856 ,
А самый центр, это какие улицы?

Аноним 856: до 1,5 млн ипотека

Друзья купили участок в Косулино. На эти территории действует программа Сельская ипотека и самая минимальная % ставка- что-то в районе 3%. Так что этот момент тоже уточняйте. Не все населенные пункты попадают под эту программу.

Лучше пустой участок и строить самим. Можно уложиться

Аноним 856 ,
В нашем саду продают участок с хорошим домом.
Там раньше бабуля вишню собирала, но ее давненько не видно..
Под полевскому тракту сразу за новой развязкой СНТ Надежда-2
Чуть больше 2 млн.
Но у нас нет водоема. Был, но сейчас болото с лягушками купаться не где

В процессе оформления чистые росы
Дом посмотрели друзья строители - косяков глобальных нет
2850, но надо ставить забор, и тд
Из хорошего- очень дружные соседи)

С маткапиталом разве можно купить участок в СНТ?
Автору похоже только деревни смотреть можно.
Я бы купила в приглянувшейся деревне землю,пусть и с домом-сарайкой.
Сарайку под снос и построить самим.Строительная фирма у которой мы в свое время свой дом строили сельскую ипотеку прямо у себя в офисе оформляет.

Маня Смирнова ,
А с какой фирмой строили ? Я вот боюсь построят плохо и что делать ? Кот в мешке ? Нет ?

МамаДома: Надо ездить и смотреть, часто сейчас просто бумажку 'Продаю' вешают на дом с номером телефона.

Вот мы тоже хотели поездить, посмотреть. Но все дачные посёлки закрыты, что правильно, конечно. У входа, на заборах очччень мало объявлений...
Автор, если не против, спрошу в вашей теме: столько заброшенных участков, как бы узнать и на хозяев выйти?..
Вообще никогда дел с дачами не имели...

Аноним 539 ,
У нас есть в Нижних Серьгах земля 18 соток .. заброшенный участок )))) Около леса .Руки не доходят объявление дать ..и таких думаю много .

Аноним 856: может кто продает

Аноним 990: может, у кого соседи родственники продают

Уважаемые анонимы, вы понимаете, что в личку вам написать не могут, а в теме люди получат штрафные баллы за объявления? ЗАЧЕМ вы просите писать в теме предложения для вас? Чтобы всех перебанили? В форуме запрещены объявления о покупке/продаже, вы же знаете.

Модератор: Уважаемые анонимы, вы понимаете, что в личку вам написать не могут, а в теме люди получат штрафные баллы за объявления? ЗАЧЕМ вы просите писать в теме предложения для вас? Чтобы всех перебанили? В форуме запрещены объявления о покупке/продаже, вы же знаете.

Согласна с модератором, только что прилетело. Автор пишите под своим ником.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы