Очень надо совет на счёт дачи

Аноним 539: столько заброшенных участков, как бы узнать и на хозяев выйти?..
В

Если в саду, то искать председателя сада и у него спрашивать. Если дача, то поспрашивать у соседей. Но кто хочет продавать, тот выставляет на продажу, а не ждет кого то.

В любом сет есть как минимум сторож и председатель, заезать-смотреть-разноваривать, часто на воротах обьявы вешают. У нас далеко, в космакова, деревня, на заборах телефоны висят

Jullianna: Если в саду, то искать председателя сада и у него спрашивать.

МамаДома: В любом сет есть как минимум сторож и председатель, заезать-смотреть-разноваривать, часто на воротах обьявы вешают.

Ясно, спасибо!

Аноним 856: У нас есть в Нижних Серьгах земля 18 соток .. заброшенный участок )))) Около леса .Руки не доходят объявление дать ..и таких думаю много .

Если бы позвонили и предложили его у вас купить, вы бы согласились?)))

Только ездить . Сколько по объявлениям мотались, все не то. Плюнули, решили сами кататься в нужные нам направления. Год искали. Нашли. Но у нас земля была, точнее кусок леса. Я очень довольна.

Баобаба,
Ну вот и мы также, сначала ездили по разным местам, определялись где нравится, потом уже 'точечная бомбардировка')) так и купили в итоге ю вообще лучше там покупать -на какой тракт выкладывать ближе от дома, иначе ещё час тратить на езду по городу. Позтому именно нам балтым и Ревда ну вообще никак не подошли

А ещё вопрос, смотрела объявления: дачный участок - это типа с коммуникациями, а земельный без? Хотя земельные участки тоже с домиками есть...

Если Вам нравятся Ключи, то у нас в СНТ Сосновый бор в Бобровском( это перед ключами) на берегу пруда продаются участки, Место очень хорошее в сосновом бору, сосны растут на некоторых участках. Берег пруда и сад отгорожен раздвижными воротами, сделан пирс для купания, даже небольшой водопадик есть,магазин 5 мин пешком,дорожки для прогулок в сосновом лесу. Строятся в основном для постоянного проживания.Участки от 400 тыс. Если интересно пишите в личку, я там часто бываю, покажу и сад и участки. На 1 фото за соснами виден дом, вот это наш сад

Аноним 856: ключи - это близь двуреченска

Отличное место и там много чего продаётся.
Сысерть и Верх Сысерть тоже можно поискать варианты. Кашино.
Шайдурово есть хорошие варианты

Некто: на какой тракт выкладывать ближе от дома, иначе ещё час тратить на езду по городу.

Да, это тоже было одним из основных факторов при выборе.
Муж очень хотел Сысерть, но 60 км далеко для меня, отказались

Курганово по Полевскому тракту не смотрели? Какие вообще направления смотрите?

Аноним 856: Мы в центре живём самом .нравятся ключи - это близь двуреченска .но я просто другие направления не знаю.поэтому и жду советов

центр разный, ближе к визу это всякие решеты, к жби - тюменский тракт и тп, лучше карту посмотреть. Хотя у вас больше к дому требований, чем к местоположению. В общем, желаю найти удачный вариант!

Палкинский торфянник участки за 1 млн. близко от города. есть и с фундаментом участки. построитесь по готовому проекту сэкономите

Neo ,
Курганово очень дорого.

Аноним 539 ,
Конечно согласилась.с радостью

Аноним 856,
Мы строили из пеностиролбетонных плит.По гуглу фирмы выскочат.
Не знаю,нас не обманули.Что было по договору,то и получили.

Аноним 541: Курганово очень дорого.

Подальше смотрите. К Полевскому и за ним. Да , подальше от города, но озёр и карьеров дофига. Природа шикарная

Никки...: Подальше смотрите. К Полевскому и за ним. Да , подальше от города, но озёр и карьеров дофига. Природа шикарная

+@ у нас в Дегтярке дом. Продаётся много. На нашей улице продавался за 350 тыщ жом с землёй (примерно 10-12 соток), дом под снос, но и цена. Можно поприличней найти, надо ездить

юлия 2405: Строятся в основном для постоянного проживания.Участки от 400 тыс.

Это без газа. Жить постоянно на электричестве, сильно накладно ?

Я тоже в поиске участка, но смотрю только газ.
Может кто то порекомендует хорошие поселки, деревни с выездом с Уралмаша (веер)?

Аноним 856 ,
У нас в Ключах дом с участком, оч люблю нашу деревню???? и погода кстати всегда лучше, чем в городе.

Аноним 856: нравятся ключи - это близь двуреченска

Хорошие места там!

ФиШkА ,
А не знаете не продают там ?

Аноним 856 ,
Продают, посмотрите объявления 6а известном сайте) да и так можете приехать, еще таблички с номером телефона вывешивают на заборе

Аноним 856: нравятся ключи - это близь двуреченска .но я

Да, у нас замечательно! И дома вроде как есть на продажу, новые, надо проехать вам по селу и посмотреть самим. Через дом от нас продавался коттеджик милый, 20 соток. Цену не знаю, мы сами 11 лет назад так проехались и прям влюбились в места, леса, виды. Прудик есть купаться прям в деревне. С магазинами швах, два маленьких, но Двуреченск в 5 км, не проблема сгонять, там магнит, монетка, василёк и ещё по мелочи .купаться прям на въезде в Двуреченск можно, дно хорошее. Но нам больше в бассейне нравится. мы брали землю с гаражом, сами по своему все обустраиваем

ФиШkА,
Соседи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы