Дачно-фоточная))

Рина74: Розы оцвели уже к сожалению

Обалдеть, какие кусты. Даже от фотографий аромат цветочный.

Riamaria: у меня в сторону Каменска, рядом с Гилева

привет соседям. Мы около Черноусово.
spel,
оно не отцвело. Утром все в цвету, к обеду облетает.

Ewwwa ,
Киоск справа от входа в павильон на Шарташском рынке. Я у них все свои розы все покупала, пару гортензий взяла в прошлом году. Эту взяла за 1 тыс, она малышка -одна веточка , были ещё по 1,5 , там уже по 4 ветви цвет набрали.

В этом году такое разное лето:) и жара, и туманы, и грозы:) успели и накупаться, и намерзнуть, и ягод вдоволь наелись

Это из последних. Люблю розы. Особенно те, что растут большими кустами.

Были цветочные темы, а сейчас огородные.

Ksania: оно не отцвело. Утром все в цвету, к обеду облетает.

Да нет, мы весь день около этого поля стояли , утром такое же. Там уже семенные коробочки сформировались

Diona,
Что за сорт помидоров такой почти без семечек?

Перец нынче на загляденье. Семь кустов перца, обобрала самые крупные, остальные весят, наливаются. Очень крупные, толстостенные и сочные.
Ну и голубика начала созревать.

spel,
Они нынче все такие, не зависимо от сорта.
Вот малахитовая шкатулка. А там был пинк хапп.

Diona,
Расскажите пожалуйста про глубику? Где рассаду взять? Сложно ли ухаживать. Я дачник начинающий)

Diona,
белые с розовой каймой - очень красивые!

Эврик@, на гортезии у вас точно клещ жрет цвет, фитовермом, клещевитом обработайте.

Илона Маскова: Начну)

Светлана016: любимицы

Lady Astrа: Мои.

InternalForce: восхищаюсь

nataA329: красота

Свобода форева: цветы

Девочки. Поделитесь хоть по одной луковице лилий, пожалуйста. Сколько ни покупала- не входят.
Пожалуйста, пожалуйста

Vivienne W ,
Просто браво. Честно никак ты не ассоциируешься с дачными делами и такая красота и со вкусом.
Freezes ,
Прудик супер, ещё и сами
Рина74 ,
Розы шикарные. Прям маму мужа вспомнила ностальгия, какие цветник и розы были у неё.

А я бегонию спасти не могу покупную цветущую, а тут такие цветы все выращивают

Diona,
Что у Вас за сорта перца? Загляденье просто!

Yad71: на гортезии у вас точно клещ жрет цвет, фитовермом, клещевитом обработайте.

Спасибо. Но у меня с лилиями беда. Бутоны словно долгоносик подъедает. Из 7-10 бутонов дай бог 2 выживает, а то и все отпадывают.

много фото получилось из тех, что нравятся)))

Liska ,
Сорта не знаю, все в прошлом году привезли с юга

мои 5 копеек)

Ksania: привет соседям.

Ой, девочки какие у всех чудеса чудесные растут-цветут!!

Gennadievna,
В болталках дачных уже писала подробно. Где то в июне. Поищите.

ромашка222,
А вот по сортам не подскажу, у меня в этом году семена россыпью (все премешалось и перепуталось)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы