Дачно-фоточная))

Рина74: Розы оцвели уже к сожалению

Обалдеть, какие кусты. Даже от фотографий аромат цветочный.

Riamaria: у меня в сторону Каменска, рядом с Гилева

привет соседям. Мы около Черноусово.
spel,
оно не отцвело. Утром все в цвету, к обеду облетает.

Ewwwa ,
Киоск справа от входа в павильон на Шарташском рынке. Я у них все свои розы все покупала, пару гортензий взяла в прошлом году. Эту взяла за 1 тыс, она малышка -одна веточка , были ещё по 1,5 , там уже по 4 ветви цвет набрали.

В этом году такое разное лето:) и жара, и туманы, и грозы:) успели и накупаться, и намерзнуть, и ягод вдоволь наелись

Это из последних. Люблю розы. Особенно те, что растут большими кустами.

Были цветочные темы, а сейчас огородные.

Перец нынче на загляденье. Семь кустов перца, обобрала самые крупные, остальные весят, наливаются. Очень крупные, толстостенные и сочные.
Ну и голубика начала созревать.

spel,
Они нынче все такие, не зависимо от сорта.
Вот малахитовая шкатулка. А там был пинк хапп.

Diona,
Расскажите пожалуйста про глубику? Где рассаду взять? Сложно ли ухаживать. Я дачник начинающий)

Diona,
белые с розовой каймой - очень красивые!

Эврик@, на гортезии у вас точно клещ жрет цвет, фитовермом, клещевитом обработайте.

Илона Маскова: Начну)

Светлана016: любимицы

Lady Astrа: Мои.

InternalForce: восхищаюсь

nataA329: красота

Свобода форева: цветы

Девочки. Поделитесь хоть по одной луковице лилий, пожалуйста. Сколько ни покупала- не входят.
Пожалуйста, пожалуйста

Vivienne W ,
Просто браво. Честно никак ты не ассоциируешься с дачными делами и такая красота и со вкусом.
Freezes ,
Прудик супер, ещё и сами
Рина74 ,
Розы шикарные. Прям маму мужа вспомнила ностальгия, какие цветник и розы были у неё.

А я бегонию спасти не могу покупную цветущую, а тут такие цветы все выращивают

Diona,
Что у Вас за сорта перца? Загляденье просто!

Yad71: на гортезии у вас точно клещ жрет цвет, фитовермом, клещевитом обработайте.

Спасибо. Но у меня с лилиями беда. Бутоны словно долгоносик подъедает. Из 7-10 бутонов дай бог 2 выживает, а то и все отпадывают.

много фото получилось из тех, что нравятся)))

Liska ,
Сорта не знаю, все в прошлом году привезли с юга

мои 5 копеек)

Ksania: привет соседям.

Ой, девочки какие у всех чудеса чудесные растут-цветут!!

Gennadievna,
В болталках дачных уже писала подробно. Где то в июне. Поищите.

ромашка222,
А вот по сортам не подскажу, у меня в этом году семена россыпью (все премешалось и перепуталось)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы