Дачно-фоточная))

Какая красота у всех. И как жаль, что так у нас это быстро кончается.
А у меня есть чудо-лилии. 10 лет растут, разрослиииись. Набирает бутоны, и ни разу ни раскрылись они.

Diona,
как жаль...

Розы каждый год вымерзают
Было 7 кустов, в этом году 1.
А вот полюбуйтесь, ноготки

И ещё картинок много

Уголок отдыха

И ещё королевская герань

Вот моя красота)

урожай, да цветочки

Роза капризный цветок , но такой красивый . Ежегодно вымерзает 1-2 куста. Бывает отходят очень медленно, до июня не трогаю кусты. На зиму укрываем опилками , лучший способ сохранить куст . В свое время перепробовали разные варианты, остановились на этом.

Diona,
подскажите, что у вас на первом фото?

Naxodka,
Вы про название злака? Или я не поняла.

Naxodka,

Если про это, то перловник высокий.

Diona ,
А что за помидорки на 1 фото? Мы в этом году посадили тоже зембу и смурфинику, ждём, когда созреет

Босоножка,
Земба и есть.

krokoditelnica: Уголок отдыха скажите, пожалуйста, что за оранжево-желтая прелесть на зеленом?) я первый раз такое вижу!

Ksania ,
мы тоже рядышком с вами, рядом с черноусово

Maina ,
Ваши фотографии прекрасны! Капелька в люпине, сам люпин на фоне ирисов, колокольчики "небесные"-чудесны...
Отличная тема, спасибо авторессе!

неужели,
Да и мы там.СНТ Марамзино перед Черноусово.

Vivienne W ,
Красота какая! Что за цветок необычный на 2 фото?

татьяна752 ,
Татьяна, копать лилии не собираюсь в этом году. Если соберусь что-нибудь выставить на обмен, будет в теме обмена. А так за даром отдаю только родственникам и друзьям, уж не обижайтесь, денег и труда вкопано у меня просто куча)))

Доброврушка ,
Это жимолость каприфоль
Лет за 5 разрослись от отростка вот так

krokoditelnica ,
Красотка беспроблемная!
У меня пока только жимолость брауни. Каприфоль стоит какая-то дохлая. Не выживет, заменю на клематис какой - нибудь

Первый гладиолус! Совсем ранний
Каштан, который говорят, что у нас на Урале не растёт. Этот 3 метра, наблюдаем. Через квартал каштан метров 6, деревище толстое. Ходим к каштану в гости, смотрим.
Дыньки первые уже едим.
И так, традиционно цветы. Красиво так, все цветёт, растёт.

Луговые цветы особенно милы сердцу

Ещё пара цветочков и хорошо замаскированная саранча на листе гортензии☘️

Леди Ми™ ,
Посмотрела. Эта белая лилия Обвио.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы